来世界最浪漫海滩 赶海拾贝 坐海听涛!

山东滨州 贝壳提岛

滨州滨州贝壳堤岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 滨州 > 来世界最浪漫海滩 赶海拾贝 坐海听涛!

媒体人 知名旅行达人 签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛贝壳堤岛与湿地生态系统是全世界保存最完整的贝壳滩脊

国庆节避开人群,我选择了位于东省滨州无棣县城北60公里处的贝壳堤岛!大海从来不会让我失望。因为海的辽阔令人心身心愉悦,而海边清新的空气总能让我心忘却一切烦恼。不过贝壳堤岛是我最喜欢的海岸线,因为这里有绵延30多公里的贝壳堤。

涨潮了!海水涌向岸边尽情的拍打着沙滩。潮落了,便留下不少闪亮的贝壳!我喜欢光着脚丫走在沙滩的贝壳上,捡起最好的那一只送给她。她说这里是最浪漫的海岸线,因为贝壳留住了我们最美好的记忆!

滨州贝壳堤岛与湿地国家级自然保护区,位于渤海西南岸,西至漳卫新河,东至套儿河,北至浅海-3米等深线,本区地势低平,发育了东省最宽广的滨海湿地带。在这里不仅能看到贝壳,更有湿地的独特景观。

贝壳堤岛与湿地生态系统是全世界保存最完整的贝壳滩脊——湿地生态系统。至今仍在继续生长发育的贝壳堤岛是我国乃至全世界珍贵的海洋自然遗产。是东北亚内陆和环西太平洋鸟类迁徒的中转站和越冬、栖息、繁衍地,共有鸟类45种。

在海边,没有什么比落日更让人心醉,贝壳提岛的日落则充满了工业的苍凉与壮阔,因为对面就是黄骅工业港,这里与美丽的黄骅港只隔着一条黄河,也许只有在这里的在海边才能体会到“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮观景象吧!

十月,要不要跟浪漫的贝壳堤,来一次美丽的邂逅?

贴士

我采集了关于滨州贝壳堤岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
滨州贝壳堤岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小马途游 更新:2018.10.10

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多滨州贝壳堤岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博