岗云杉林,中国最美森林之一

西藏 中国最美森林 波密 林芝

林芝波密

首页 > 森林 > 目的地 > 林芝 > 岗云杉林,中国最美森林之一

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林吃完饭往里徒步深入,这里是中国十大最美森林之一,岗云杉林。

“空山新雨后,天气晚来秋。”

来到达美客栈的第一个感觉就是太喜欢这里了吧!我们开车越野车,从仁青客栈继续往里,路越来越烂,就是水泥路,笑飞雪说的,水加泥的路,人稍微坐多一点还会陷车。

就在林子里,接到电话,问我在干吗? 我说:我在林子里喂鸡呢!顺便看看小猪在吃奶。

还在森林里拍着照,不一会儿,扎西已经将饭菜做好,热腾腾的鸡汤还有牦牛肉蘸辣子,味道极其鲜美。

吃完饭往里徒步深入,这里是中国十大最美森林之一,岗云杉林。岗云杉林位于西藏林芝波密县的古乡巴卡村,就在帕隆藏布的中下游地区,这一片茂密的林海,树龄都能高达300-400年,整片森林的木材量、林木生长速度等等都超过国内外同类森林,堪称世界之最。

一路漫走,下过雨的森林里空气很湿润,伴随着数十米高的云杉树,突然间眼界开阔,这里是草湖,现在算是枯水季了,想来夏季应该是十分美丽可人的。正好一束阳光洒了下来,马儿在草地里游走。

以前总是觉得林芝实在太不西藏了,那么多的树,没有广阔感,可是在草湖,人家该有的都有,雪山、江流、湖泊一样没少。岗云杉林很适合徒步,我就什么都没带,只背着一台相机,去感受和亲近大自然。

天气有点冷了,风大了些,我们便回了客栈,找老板要了一瓶可乐,爽。

贴士

我采集了关于波密的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
10月来玩最佳。
波密

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 更新:2018.10.15

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多波密的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博