听说,秋天在路上

哈尔滨 郊区 路上

哈尔滨

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 哈尔滨 > 听说,秋天在路上
redfox
订阅

我在编织的世界里飘来飘去 我在重复的岁月里悄然独行

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶五彩斑斓宛若仙境

一年四季,总是不停轮转。总有一份相见,不是在路上,就是在心上。
你向往一种天高云淡,我追逐一份素雅淡然。
于是我们相约周末分头去郊区寻找秋天......

车子行驶在郊区山间小路,空气中夹杂着五谷成熟的清香,丰收的气息在空气中弥漫。
那漫山遍野的金黄色,随风摇曳......心情也会和着这金色的生灵一起共振,与晨曦朝阳,共享这生命中虽小,却有着旺盛的生命力。

秋天的繁华让人迷恋,秋的累累硕果,秋天的温情、秋天的浪漫、秋天的丰盈、秋天的热烈、秋天的激情,也是那样的让人的心情纵横交织,使情感跌宕起伏。正是这种景的美致,色彩的绚烂,才会有了对秋的那份深深的眷恋和赞誉,以至于一瞬间忘情的忘记所有赞美之词,只是想,用这最简朴的诗情画意,去描绘出对秋天的美丽意境历历在目的描绘。

红叶黄叶遍布山野,五彩斑斓宛若仙境,偶过清风,宁静的湖面荡起层层涟漪,那山、那水、那树让人如醉如痴。
山顶之上,翘首远望,那蔚蓝色的天空,平静如水,初秋的旭日,已不是那么刺眼,安静柔和中,散漫于花草树林之中,惊起松林阵阵、鸟儿追逐嬉闹。

路有千千条,我们虽没有并肩,但共同的心思,让你我依然在秋的拐角,不期而遇。
遇见秋天,遇见你。
一份惊喜,不经意间掠过你我的眼眸。似乎,什么都不必说,一如这淡淡的天。
你望一望天空,我看一看落叶
你看着我,笑了。我望着你,嘴角忍不住上扬。
谁说的,有缘总能相见。又是谁说的,只要同一频道,总有遇见的时候。

仿佛是偶然,其实是一种必然。
夏日的分别,不是消瘦了情怀,而是膨胀了思念。
遇见秋天,遇见你。
人生,不过就是一段又一段的离别,一个又一个的重逢。

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。
哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:redfox 更新:2018.10.12

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博