悉尼网红餐厅

悉尼网红餐厅·PancakesOnTheRocks烙饼餐厅

澳大利亚悉尼

首页 > 美食 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼网红餐厅

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食是悉尼一间有着40年历史的有名的西餐厅,在悉尼人气超高,

在澳洲,晚上九点以后,除了市中心,其它城镇就犹如宵禁。众多华人到了澳洲,最抓狂的恐怕就是,很多饭店九点半厨师就下班,十点半开始打烊。良宵刚冒了个头就已经结束,那一口宵夜只好在家里厨房解决。没了人头攒动,失了谈笑风生,在郁闷中也少了胃口;更有甚者,食不尽兴,有如百爪挠心,睡都很难安稳。

悉尼南部的一个郊区Beverly Hills,距离悉尼商业中心区17公里,坐落于Hurstville和Canterbury的交汇处。这里是悉尼少数夜晚还很热闹的郊区,这里的King Georges乔治国王路有很多不错的粤菜、烤鸭、海鲜饭店,咖啡,下午茶,看电影,晚餐,宵夜,各种娱乐方式一网打尽,无论是西人还是华人,各种喜好都统统被满足。酒家饭店白天一律休市,五点半一开始,就客似云来;一直营业到凌晨。绝对是吃宵夜的不二选。

ancakes on the rocks 是悉尼一间有着40年历史的有名的西餐厅,在悉尼人气超高,已经开了好几家分店。我们去了乔治国王路那家,事先电话预约的,所以没排队。从名字就可以看出这家餐厅主打的是pancake,花样很多,冰淇淋pancake、黑森林pancake、培根pancake等等甜的咸的都有。

这家店是一家十足的网红美食店,几乎每位来悉尼的中国人都要到这里光顾。

这里的甜品真是不得不说,东西特别甜,适合比较爱吃甜食的人去,但是很好吃!

点了一个草莓的pancakes,烙饼配上新鲜的草莓、冰淇淋,口味还不错吧。

这家店的特色是牛肋排和各种各样的烙饼。牛肋骨真的是是超大份啊,肋排肉的口感十分滑嫩,酱汁浓郁,大爱!~

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.10.12

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博