雅文虎山温泉,隐居在山涧鸟鸣的最美庭院

洛阳 温泉 伏牛山 木屋别墅

洛阳汝阳

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 洛阳 > 雅文虎山温泉,隐居在山涧鸟鸣的最美庭院

知名旅游博主,今日头条旅游达人,企鹅号原创作者,百度认证知名旅游自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉温泉水泡半个小时,身体都是软软的,舟车劳顿、忧愁烦恼都在荡漾的涟漪中消逝不见了。
  • 田园静好时光,沏一壶茶,坐在竹椅上,仿似隐居的名士,于繁杂世间,收获安心与放松。
  • 自驾开上爱车,进趟山、泡泡温泉、住住特色木屋,在鸟语花香中醒来,享受贴心管家式服务。

对于久居城市的人们而言,是否已经厌倦了朝九晚五,三点一线,匆匆忙忙的生活?是不是也想来上那么一趟说走就走的旅行,给身心放个假、给自己充充电?打点行囊,哪怕一两日、三五日也好,开上爱车,进趟、泡泡温泉、住住特色木屋,在鸟语花香中醒来,享受贴心的管家式服务。

雅文虎温泉度假区就是一处理想的休闲地,在这里你可以泡泡温泉,洗去全身的疲惫;静好时光,沏一壶茶,坐在竹椅上,仿似隐居的名士;于繁杂世间,收获安心与放松,在这方世外桃源偷得浮生几日闲!

雅文虎温泉位于洛阳市汝阳县大虎岭区域。八百里伏牛惟余莽莽,蜿蜒向北至大虎岭苍翠叠嶂。千百年奇秀水今朝开启水墨画卷,让你感受原真水的处女地美景,体验涧鸟鸣温泉的最美庭院。

雅文虎温泉全园占地面积14万平方米,背依3000亩大虎岭原林场,由河南雅文生态旅游开发集团有限公司投资建设。温泉用水均取自地下2200米深水温泉,出水泉温可高达60℃,水中富含多种天然矿物质,是温泉理疗养生的极好的选择。

躲在间的温泉庄入口是个开放的迂回小巷,风车摇曳生姿,青翠的绿植随意点缀,庄门口池塘一片,阳光洒落波光粼粼,有鸭戏于湖边,“洛阳小江南”的既视感扑面而来。

在温泉庄园惬意体验,走过间绿荫,路过蜿蜒石路,泡一泡汤,喝一杯养生茶,裹着浴袍选择自己喜欢的温泉池,约40度的温泉温度刚刚好,洗去一身的疲累。这里的温泉水一客一换,再有洁癖的同学也挑不出任何毛病,洗得是让人放心,洗得是身愉悦。倚着特色的石壁,在温泉水中泡上半个小时,整个身体都是软软的,舟车劳顿、忧愁烦恼都在荡漾的涟漪中消逝不见了。

泡过了温泉,静极思动,也不用急,那边的网红摇摇桥早早的就准备好了,上摇摇桥来一场摇摇大战,体验战战兢兢、如临深渊、如履薄冰,寻找平衡的刺激,在欢声笑语中开心的笑、大声的叫,任何的压力也随着摇摇桥摇走了。

泡舒服了、玩也玩累了,就到雅文虎温泉高品质的自助餐厅就餐吧。早餐、午餐、晚餐、夜宵,水果、糕点、特色菜品绝对满足味蕾,让胃里暖暖的。

白天泡完温泉,夜晚还可以留宿雅文虎温泉。这里有休息大厅、标间、豪华套房等,游客可按自己的需求进行选择。休息大厅提供电视,住宿一晚的价格还不足50元,相较于外面动辄几百元的住宿价格,可以说是相当划算了。

如果你想住点有特色的,那就来虹溪诺雅小木屋吧。虹溪诺雅共有12套小木屋别墅,分布错落有致,别有一番味道,步移景易的雅致让人惊艳。小木屋别墅群构成了一座古色古香的小镇,徜徉于木栈道上,独立凡尘,幽静得连脚步声都变成了打扰。芊芊修竹几杆,池水荡着涟漪,荷叶随风摇曳,竹编的灯笼,屋顶的茅草,似镜子一般的落地窗,日式小木屋、木、草、树,浑然天成地在它们该在的地方。朝阳摇动树影,那晨曦的光是如此的迷人。蓝天下的远迷离而又多情,早起的雀站在屋顶打理容妆。连带唯美的爱情,都活生生的照进了现实。

虹溪诺雅小木屋房间整体都是落地窗的设计,隔音超好,进屋关门,也关住了外面的喧嚣。从木屋里边看外边通透无遮挡,从木屋外边看里边如同照镜子,只能看到屋外的风景与镜中的自己,屋内什么样是一点也看不到的。套一句老话来说,私密性那是杠杠的,住在木屋里,不用为隐私、走光而担忧。

木屋的装修风格是日式原木色,简约大气,视线所及,都是温柔的颜色。每栋木屋都有独立的温泉浴缸,洒几片艾叶、泡泡私汤,内心往外漾的都是幸福。客厅设有茶台、小冰箱、麻将机等,茶台上有绿植、水果和小吃,一罐红茶、一罐绿茶则照顾了个人的口味。小冰箱内装满了饮料、咖啡、泡面,方便食用。在这个环境中喝茶看书,对窗放空,更是平时不常有的体验。

木屋中央空调做了最贴心的处理,木质的出风口,风从地面吹来,在宽大的床上美美睡个懒觉,不用为风吹到头部会感冒而担心。

在雅文虎温泉度假区,孩子可以在儿童游乐园尽情嬉戏,老年人可以在图书馆静享阅读时光,家长可以在健身区挥洒汗水,每个人都可以在这里找到属于自己的那份舒适与惬意。

温泉世界里的动物世界,为前来的旅客,带来意外的收获。喜欢动物的朋友们一定不要错过这里,萌萌哒羊驼、奔跑的小矮马、捉迷藏的小浣熊、被喻为沙漠之舟的骆驼在这方田园和谐相处,这里也是孩子们的乐园,用用镜头记录下这欢聚时刻,软萌的小动物,奔跑嬉戏的孩子,绝对会炫爆你的朋友圈。

间空气清新,云雾缭绕,微风中有鸟儿欢唱……即便身已离开雅文虎温泉,内心深处仍是甜蜜回忆。

贴士

我采集了关于汝阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

温泉服务电话:0379-80876666/80879999

雅文虎山温泉地址:河南省洛阳市汝阳县陶营镇大虎岭农业公园雅文虎山温泉园区。
交通:
自驾路线:走二广高速,看到汝阳出口不要下,往南京方向走(宁洛高速G36),到汝阳产业集聚区下高速,右转9公里可看到跨路广告牌,再右转3公里即到。
直通车线路:8:30洛阳涧西牡丹城,8:50洛阳西工农业银行,9:10洛阳新区宝龙城市广场发车。16:30从虎山温泉返程洛阳。

汝阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行摄人生路 更新:2018.10.20

泡温泉 田园 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 田园 自驾 灵感

发现更多灵感 泡温泉 田园 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博