不需远行,看遍疯狂动物世界

亲子游 济南野生动物世界 大熊猫 露营

济南济南动物园

首页 > 亲子 > 目的地 > 济南 > 不需远行,看遍疯狂动物世界
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 济南

  • 济南动物园

  • 动物园米果果的济南野生动物世界奇遇记
  • 亲子明媚的早晨,大小牵小手,米果一家即将开始精彩的野生动物探访之旅啦!

米果果的济南野生动物世界奇遇记

这里有哈哈大笑的非洲象,这里有探头探脑的长颈鹿,这里有凶猛可怕的狮子大老虎, 
这里有蹦蹦跳跳的袋鼠群,这里有斑斓多彩的鹦鹉秀,这里有古灵精怪的猴子群, 
好像只要一天的光景,世界各地的动物全部都在触手可及的身边,这里是小朋友们最喜欢的地方,动物园,而不是所有的动物园都像这里一般精彩,这里是济南野生动物世界。

诶,这是什么新奇的物种?哈哈,是阳光照射下米果果一家的影子啦, 
明媚的早晨,大小牵小手,米果一家即将开始精彩的野生动物探访之旅啦!

 “嗨,你好,欢迎你们来我家玩,注意行车安全哦” 
可以开车游览,边走边停的野生动物世界,就是如此任性, 
亲密的零距离接触,在这里每天都在上演。

“谢谢你的提醒,这个好吃的就送给你啦”

打开天窗,探头探脑的和小动物们来一次亲密接触,不要太刺激哦!看斑马在草原上奔跑,羊驼、袋鼠与你肩并肩,从草原到高原,从亚洲到非洲,一趟旅程,跨越南北半球,感受最最原始的动物世界。

还有另一种选择是坐上动物园里专用的小火车,哐当哐当、晃晃悠悠,也别有一番情趣,关键还是免费的哟。

长鼻子的大象,自在踱步的长颈鹿这些温顺可爱的小动物们是小朋友们的最爱。看,大象看到米果来了,嘴都笑到耳朵根了。

“妈妈,我怎么看不到”“要多吃草,多运动,才能快快长高,和大家问好啊”

“香吧,小袋鼠,我有好吃的都给你”

喂袋鼠喂鹈鹕,从地上跑的、到水里游的、天上飞的,这一次全部都见到了。

“有好吃的吗?我又想吃东西了,拜托拜托”拜拜礼的大黑熊,怎么有点傻乎乎,抢肉肉的的大老虎,丛林之王也一改往日凶猛的模样,看到好吃的就走不动了,目不转睛的盯着一动不动,还有点萌萌哒。

瞧瞧这锐利的眼神,华美的衣服,完美的曲线,矫健的身姿,这一定是咱们的花豹大哥了,模样怎生得如此俊俏,不得不感叹造物主的神奇,在温暖的阳光里,低头喝水的他,宛如一只温顺的大猫。

“听说你们都想成为我?”

憨态可掬的大熊猫不论在哪里,一定都是大朋友小朋友们最爱的存在,这国宝的名号可不是随便就能当的呀,那得有颜值,看往草地上一座,就是人群目光的焦点,抱着竹子开心的啃呀啃,怎么看都可爱,hello hello,来来来看镜头,咔嚓!

天上飞的了解一下?五颜六色的小鹦鹉们咋这么贪吃,一点吃的的招来一大堆,米果果就是这么有动物缘,哈哈哈,看把她们娘俩乐的~

“老二,老三,有情况,快走”

瞧瞧这金丝猴三兄弟来势汹汹的样子,感觉像是要来打一架,它们可是国家一级保护动物,听说每一只都有自己的名字。 
 
“唉,你们这些傻乎乎的人类,看看你们的样子,真逗!本猴王真有点瞧不上,拿着个大黑盒子拍啥拍,来点好吃的,给两个核桃呗”

动物园里的小松鼠猴一点也不怕人,这只一脸严肃,还带着睡得正香的娃儿就出来觅食了。

“请问,还有没有吃的了?”无辜的小眼神望着我,你看看你,嘴里吃着还想着问我要,看你这么可爱的份上,剩下的吃的就都给你了吧哈哈。

这个周末,是萌萌的小动物和暖暖的阳光,还有你开心奔向小动物们的背影。每个人都有属于自己的动物园记忆,我想,这一次的济南野生动物世界之旅一定会让你影响深刻的吧。愿你长大之后回想起来,嘴边挂起微笑,依然如那日的阳光般温暖。

眼睛看不够的可爱动物们,伸手喂不够的小精灵们,一天的时光匆匆就过,如果你对野生动物世界依依不舍,你也可以选择住下来,在园区的一个角落,有一座疯狂动物城营地,有帐篷,有伞顶房,睡在动物园,听着鸟鸣动物叫醒来是种怎样的体验呢?大概就是要做好随时可能有动物朋友们登门拜访的准备吧。米果一家决定今晚住在牛局长的家。不好意思,今天牛局长不在家,所以米果就来占领了它的地盘喽,左拥右抱大熊猫和小白熊,开心的不得了,牛局长的家就是八角伞的玻璃房,如果是白天,所有的窗帘都拉开,这里就是一座水晶房子,如果门外的草坪上,有大象犀牛在散步就更棒啦!

愿用镜头记录你最美的成长故事,用光影雕刻属于我们的幸福时光。 
MigoooTravel 带着米果去旅行,带着满满的爱,我们永远在路上!

贴士

我采集了关于济南动物园的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
济南动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 更新:2018.10.20

动物园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 亲子 灵感

发现更多灵感 动物园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博