秋拾,镜头中的风花雪月

红石湖的虚拟世界

吉林红石湖

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 秋拾,镜头中的风花雪月

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石湖

  • 国家公园也许你无意的一捧泥土,就有着不计其数的红叶

落下这个标题,如同我此时的心境,秋拾,取义于春花秋拾,也恰好是秋字头系列的第十篇。总该有所感悟大自然的神奇。

缝隙中的江

即使出家,也还是懵懂的小和尚

叶子繁华的背后是什么?衰败还是腐败。

党龄和工龄都接近30年,一直迷迷瞪瞪上,稀里糊涂过河,尽自己的本分,不枉来世一遭。痴迷于乐乐水,少理人世烟花,亲身经历着一个充满生机与活力的森工企业从风头一时无两到千疮百孔,一张无形的大网网住了一条又一条大鱼,鱼过千层网往往都有鱼,虽然都在说天网恢恢疏而不漏,也许漏网的换上了马甲。

红极一时

思索

半遮半掩

马甲的样式林林种种,有的还可能是黄马褂。持续发酵的铲屎官让全民眼界大开,民族精神,民族气节空前高涨,作为吃瓜群众,只能从纷杂的信息中梳理正义与邪恶。公理自在人心,群众的眼睛不是雪亮的,是空洞的,无神的,无力的,无助的,气若游丝的呐喊消失在嘈杂的时空里。

即使密不透风,里面的镜头依然闪烁

总会有阳光照射进来

一静一动,一老一壮,这是怎样无言的对话?

但是,风雷似乎没有停息,一波又一波荡涤着天空的雾霾,洗尽铅华就是新生。

起起伏伏,弯弯曲曲的人生之路

一叶紫红是多少绿叶的衬托

寄托

人生的路很长又很短,留下的是气节,带走的是尘埃,所以我是欣赏铲屎官的,不在沉默中死亡就在沉默中爆发,不仅仅是睚眦必报的狭隘,而是正本清源的大义,千锤万击出深,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。于谦的咏石灰成为多少人的座右铭。

似乎有路,又看不见尽头

眼花缭乱的世界

残破与衰败是否真的在乎?

一场风雨一场寒,忽冷忽热的深秋之后就是严冬,眼花缭乱的世界,看不透也弄不懂,即使严冬的冷酷无情会持续,春天依旧会悄悄的来临,负阴抱阳的原理颠扑不破。

顾影自盼

水中的世界

香火为谁而燃?

灿烂的不可一世的叶子终究如昙花一现,长青才是世界的主基调。风雨二十载,见证着光荣与辉煌,品味着衰败与腐败,很多人只是看到了枫叶的红极一时,极少有人关注红色褪去的衰败,更无人探究他与泥土浑然一体消失不见,也许你无意的一捧泥土,就有着不计其数的红叶。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:红叶尾期
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.10.24

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博