(澳大利亚)悉尼罗兹布雷斯湾自然保护区

悉尼布雷斯湾保护区 一览无遗的水景 绿荫草坪和开阔的天空

澳大利亚悉尼

首页 > 主题公园 > 目的地 > 澳大利亚 > (澳大利亚)悉尼罗兹布雷斯湾自然保护区

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园布雷斯湾保护区,是一个很好的安静的保护区,风景如画。

罗兹(Rhodes)因三面环水,拥有长达1公里的观景水岸,显得格外养眼。同时,这个区还被无数星星点点的绿色植被所包裹。风光如画的河畔景色,分分钟会让人以为置身于郊区中。

布雷斯湾保护区,是一个很好的安静的保护区,风景如画,适合野餐或烧烤。它位于罗德岛玛丽街。保护区设有游乐场和一家名为奥利维特·里斯托兰特和酒吧的餐厅。

这里提供宽敞的停车场、烧烤设施、野餐长椅和小型高尔夫球场。

保护区的水景相当不错。它是一个较小的保护区,隐藏在一些大树的后面。

生活在悉尼Rhodes的人都会有一种感受,一览无遗的水景,公园绿地,城市天际线景观这些美景尽收眼底,置身于这一独特的城市绿洲,享有先进的生活方式,同时也能沉浸在蜿蜒的海湾、绿荫草坪和开阔的天空中。

澳洲白鹮在澳洲北部、东南部和西南部都很繁盛,是澳洲大型涉禽中唯一适应了城市生活的种类,在城市公园中常能见到。

上世纪三十年代至八十代,这里是悉尼工业制造业的基地;但是,自九十年代以后,政府看到了该区未来发展的巨大潜力,于是情况得到了根本转变。如今的Rhodes早以其优美的景色、发达的商业而成为人口密集且新房林立的高尚新区,便利的购物及交通设施使得悉尼Rhodes成为众多购买者关注的焦点,也成为了海外人士最关注的区域之一。

河对岸Rhodes的临水岸线的民居。

澳洲银鸥是澳洲28种鸥中最普通的一种,能在市区的公园和小树林见到。

保护区也通往幸田轨道纪念走道,这是一条纪念性的步行小道,位于帕拉马塔河畔布雷斯湾海岸的前滨。这条小道是对二战中参战的澳大利亚军队的独特致敬。

库穆希河的桥旧址,科科达小径会战中的一个重要位置。

科科达小径会战(Kokoda Track campaign)是第二次世界大战太平洋战争的一场常被外人忽略的重要会战。於1942年7月至11月,在澳大利亚属地巴布亚新几内亚的科科达小径(Kokoda Track)沿线,由日军发起,与澳军进行了一系列战役。

日军南海支队在1942年十一月十日由Wairopi撤退,抢渡库穆希河(Kumusi River)预备撤往海岸,堀井富太郎少将支队长率幕僚乘筏顺流而下,意图尽快到达日军海岸滩头据点组织防御,中途翻覆溺毙。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.10.16

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博