此岛被称“北方小马代”,美女边泡汤边看海!

唐山 月岛 海岛 温泉 看海

唐山月坨岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 唐山 > 此岛被称“北方小马代”,美女边泡汤边看海!
紫陌
订阅

东方IC、五洲图片库签约摄影师,百度旅游梦想旅行家,携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,酷讯旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 唐山

  • 月坨岛

  • 海滩海岛月岛岛上有温泉,秋冬季上岛也不会感到乏味

天蓝海碧,水清沙幼,水上屋成群的马尔代夫是很多人梦想中的海岛度假胜地,其实就在离帝都车程2小时的地方,就有一处“北方小马代”,水上屋成片,岛上还有温泉,秋冬之时可以边泡汤边看海,好不惬意!

这处“北方小马代”就是唐国际旅游岛的月岛。从北京驱车两小时到达造型科幻的三贝明珠码头,再乘坐渡轮或者快艇,半小时不到就能到达有着数百座水上小木屋的月岛。

月岛有10余平方公里,在唐国际旅游岛中属于较大的一座。岛上最大的特色就是数百栋各种颜色的水上屋!从空中俯瞰更是颇为壮观。屋内的设施这几年经过大规模的升级改造,也颇为舒适。

在夏天时,月岛可谓十分热闹,在岛南的有一条狭长的沙滩——这里是岛上最好的天然浴场,大人小孩在这里玩得不亦乐乎。

而到了温度不能下海的秋冬也不用担心,月岛上有温泉!出水温度达73℃,水质天然,边泡温泉边看海,想想就很惬意!

其实这里在冬天还要更美!碧蓝天空之下,阳光浓烈,泳池温泉蒸腾的水汽如烟如雾,如同仙境,泳装美女置身于这般升腾的水雾之中泡汤看海,还真是神仙般的日子!

秋天北方的海也是分外宁静,落日熔金下,归航的渔船从金灿灿的海面上缓缓驶过,辽阔而静谧。

贴士

我采集了关于月坨岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
月坨岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紫陌 更新:2018.10.16

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多月坨岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博