悉尼伯肯黑德角购物中心

悉尼的名牌打折店聚居地 把购物和旅游紧凑的融为一体

澳大利亚悉尼

首页 > 购物 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼伯肯黑德角购物中心

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物悉位于澳大利亚新南威尔士州德拉莫因郊区的杰克逊港的一个点,这个地区曾经是工业区。

又是个好天气,终于有时间去悉尼伯肯黑德角购物中心看看了。据说这是悉尼的名牌打折店聚居地。

伯肯黑德角(Birkenhead point)是位于澳大利亚新南威尔士州德拉莫因郊区的杰克逊港的一个点,这个地区曾经是工业区。

如果说DFS作为购买免税品的好去所,那么想要和国际接轨的时尚流行元素,并把购物和旅游紧凑的融为一体,那就绝对不能错过Birkenhead pointB伯肯黑德角购物中心了!

如果说南半球有两个最大最全的购物中心,不得不提到墨尔本的切斯顿Chadstone和悉尼的伯肯黑德角Birkenhead Point

伯肯黑德角购物中心在悉尼的历史上原本是一个工业区, 在1977年的时候政府重新改建成位于海岸边上最大直销购物城。并且这座商品城也在2004年耗资百万从新设计和装潢,焕然一新的商场吸引了众多世界级品牌进驻,包括ARMANI、HUGO BOSS、BALLY、UGG、COACH、VICTORIA'S SECRET等多达140家的精品名店呢!

从时装到家居用品,伯肯黑德角汇聚了澳大利亚部分最受欢迎和最著名的品牌,包括: OROTON——领先的奢侈皮具设计商与制造商,PETER’S OF KENSINGTON — 以其门类繁多的厨具、礼品、亚麻制品等而闻名,ZANEROBE — 以前卫的街头服装设计而著称;再到各大奢侈品品牌。

网球巨星费德勒代言的巧克力品牌店

在精致的店铺中穿梭,流连于世界最著名的品牌之间,让每位到访的客人感受宾至如归的时尚高级购物体验。

逛累了,这里也有很多知名却又价格亲民的咖啡馆和美食小铺呢。

伯肯黑德角购物中心就在德拉莫因河岸边,这里有一片小沙滩,到这儿的购物中心购物,顺便沿着帕尔马塔河岸散散步,领略河岸旖旎的风光。

德拉莫因河岸边的杰克逊港,眼花缭乱的游艇静静地停泊在港湾。

离伯肯黑德角购物中心不远处的铁湾桥(Iron Cove Bridge)

漂亮的民居,湛蓝的港湾,加上休闲的游人,呈现一幅美丽的画卷。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2018.10.18

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博