旅行河源的最好亲子时光,酒店内慵懒宅出来

河源 万绿湖 亲子游 带娃 周边游 度假 酒店 豪华 景观 空气好

河源

首页 > 亲子 > 目的地 > 河源 > 旅行河源的最好亲子时光,酒店内慵懒宅出来

环球旅行大玩家,亲子游达人,资深旅游从业者,旅游专栏作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 河源

  • 亲子在酒店内享受最美好的亲子时光

带娃旅行度假,也许你最渴望的,是能把休息和陪娃这两件矛盾的事情都充分做好。在这过程中,找一家合适的酒店就变得非常必要了。
河源万绿湖旁这家酒店,就是一个带娃宅假期的好酒店。
我是家中有娃、信仰带娃看世界的宝妈;也是不停出发的旅游大咖!关注我,与你分享带娃与在路上的种种

其实在作为宝妈以前,我就相中了这家位于万绿湖边上的酒店。还记得多年以前,酒店新张邀请我们这些旅游业同行参观。说实在,豪华设施的酒店,从业旅游的这些年来见得不少。但当时参观这个酒店,我还是一下被酒店大堂那高达3层的落地玻璃窗所震慑。最难以忘怀的,还有窗外那翠绿湖景与碧蓝泳池景所交叠的景观。

从那时开始,我就下定决心,去万绿湖旅游,必须要感受一下这酒店度假的赏心悦目。然而一直与其失之交臂,直到有了娃以后,才实现了这个之前的“宏愿”。而且,还发现了它带娃宅假期的更大闪光点。

在酒店全都日趋豪华的广东,这个按照超豪华标准建设的酒店,其设施硬件并不能说非常出众,但水平也绝对够达到带娃出行能选择的标准。酒店配备有餐厅、游泳池、水疗SPA等设施,所以纵使离河源市区有一定距离,但2-3天的假期安排在酒店范围内宅,也不会觉得无聊。

相比于一切的硬件设备、软件服务,酒店本身最大的亮点,还在于它得天独厚的自然环境上。万绿湖一直是一个优秀自然环境的代名词,而酒店就正正处于万绿湖之畔。也许你从来都不会发现,自己能与整个万绿湖如此长时间地亲近。有没有想过,头枕万绿湖水入眠?有没有渴望过,推开房间窗户,即是满眼翠绿?有没有感受过,从凌晨到黄昏,都一直呼吸着来自湖区的清新空气,范佛呼吸都是甜美?

这一切的一切,都能在酒店中轻松实现,也是我推崇之酒店最诱人所在。如果,你是喜欢那种震惊式的观景,到大堂坐坐,对着我开篇所说那个3层高的玻璃窗发呆,也是一种享受假期的方式。

很多人去到万绿湖,都会愁游览的问题。的确,倘若你不游船,也不在湖边用餐,似乎也没啥更好的游湖方式了。这对于多次前往万绿湖的人而言(如我),是比较鸡肋的。毕竟万绿湖的游船票不便宜,但是去河源也是冲着万绿湖而往。

酒店好像能帮我完美地解决了这个问题。除了带娃在酒店的游泳池玩水以外,酒店那片在湖边的草地,是我和家人带着娃娃,待得最长久的地方。
酒店区域内有一小片湖水,与万绿湖连通,湖岸旁是供住客休舔的草地。正是这方草地,解决了和幽静万绿湖亲近的难题。如果说,在房间中欣赏湖景,那是一个远距离的美好;那么在草地游玩,则是近距离赏玩万绿湖清新、静谧和万绿的最好方式。

在草地上,你能坐着发呆,看看湖水感受日落黄昏;可以在万绿的背景中凹造型,拍摄美美的大片;当然一片草地更是娃娃的福音,因为这是最绝佳的天然嬉戏乐园。我那个2岁不到的娃娃,就是在这里疯跑了一个下午,玩得尽兴而归。而且带娃来的家庭游客还真心不少,娃儿在那里自然地结伴同乐,和睦得其乐融融。

酒店提供的这自然一方,成就了我来河源旅游的所有期望。好吧,不得不感叹,这才是人生!

以上纯属个人旅游感受分享,为避免酒店广告之嫌疑,文中抹去了酒店名称。想要了解、交流的请私信,我还有满满一堆的游玩干货喔!

贴士

我采集了关于河源的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

万绿湖

河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅游大咖云吞妈妈 发布:2018.10.15

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博