秋悟、别人如何对我是因果,我如何对别人是修行

果报因缘不可不知,旦夕祸福不可不明

吉林红石湖

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 秋悟、别人如何对我是因果,我如何对别人是修行

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园善会春暖花开,恶会毁天灭地,只要恶是为了更善,毁灭是重生的开始,这才是修行”

这个秋天很精彩,这个秋天很热闹,这个秋天信息量很大,马云当起了教书匠,崔永元爆料阴阳合同,中美贸易战白热化,昆山的正当防卫的正义伸张,中东的战火硝烟,强国的陈兵布阵,令人眼花缭乱。

内圆外方

内圆外方

禅林别院

禅林别院

入山即为仙

入山即为仙

身边人身边事,一个火红的国庆假期,四面八方的人们涌进红石国家森林公园与红叶亲密接触,流连忘返。当然,我的足迹也一直在山川沟壑中穿行,陪着一波又一波的朋友在山水中感悟,收获着美景,收获着友谊,人生快哉。

泥盏流年

泥盏流年

红黄之间

红黄之间

一沙一世界,一石一乾坤

一沙一世界,一石一乾坤

忙碌的人生也许劳碌,当一张张景色发布,分享给更多的朋友,不管是相识的还是神交的,大家会说你生活在童话世界里,好充实。

路曲弯回

路曲弯回

叶子的独白

叶子的独白

一丝光即是希望

一丝光即是希望

无疑走进大山是快慰的,忘却了一切烦恼,因为你的眼前都是丰富多彩的色调和一步数景的美好,你无暇他顾,所有的注意力都放在了如何留住着曾经的美好,尽管视野有限,格局不大,但是一定尽我所能。

有孔隙就会有光

有孔隙就会有光

相映

相映

树与叶子的关系

树与叶子的关系

当所有搜罗的素材在电脑前一帧一帧绽放,心花怒放的情绪 时刻高涨,自己得意时会拍腿叫好。甚至第一时间分享给好友,探讨取舍多寡。这一刻人生是最美好的。也是最幸福的。当看到一些平平的片子,自己也会惋惜,如果当时站在这里或者站在那里会是一个怎样的结果,所有的假设都是在失败的基础上得出的结论,如果,假如有如果,真的会有满意的结果吗?所以如果只能是如果。

枝条与叶子的探看

枝条与叶子的探看

垂帘

垂帘

路会断,但是远方依旧会有

路会断,但是远方依旧会有

毛毛草草几十年,看花开花落,兴衰罔替一批批飞蛾鄙视着倒下的飞蛾,自己依然奋不顾身投身火源。一个跟随师父很久的曾经小和尚,已经是耄耋之年。终不得道,苦思不得其解。一日问打坐的师父,色即是空,空即是色,那什么是空呢?师父用食指向上指了指,曾经的小和尚茅塞顿开。开悟了,因为他看到了上方的虚无,师父下山远行,小和尚接待了来访者,用同样的方法让来访者喜悦而归。当师父归来听到小和尚的叙述,挥刀削掉了小和尚的食指,小和尚恍然大悟,终于圆满。着相即是色,有即是无。贪嗔痴都是恶源。那么一定是恶果。

暗夜光辉

暗夜光辉

既已深思熟虑,何须再顾忌红与黄

既已深思熟虑,何须再顾忌红与黄

一缕馨香,一朵圣洁无暇

一缕馨香,一朵圣洁无暇

在山里遇见一位道骨仙风的老者独自在看着棋盘发呆,同行的伙伴凑过去看景致,老者深邃的眼神让伙伴无比的紧张。老者微微一笑,感兴趣?伙伴点点头。老者说,来一盘怎么样?重新摆盘,伙伴先手,老者沉默良久,伙伴更加的忐忑,老者说:“你是新手吧?”伙伴大惊失色,老者太厉害了,一步棋就看出是新手。老者说:“我在这了摆棋几百年了,第一步走帅的你是第一个”,伙伴很不服气地说:“不是应该让领导先走吗!”老者说:“特错大错,应该保护领导,所有的棋子都是围着领导打转,随时准备牺牲的,你一定没参加过仪式”,伙伴说这个我有点懵,我只知道“为人民服务”才会基业长青。背道而驰只会贻害无穷。老者说:“人急无智,别人如何对待我是因果,我如何对待别人是修行,有善有恶,善会春暖花开,恶会毁天灭地,只要恶是为了更善,毁灭是重生的开始,这才是修行”。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:红叶的尾期
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.10.24

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博