感受在别处的生活 带娃出游的私藏 东莞新玩法

广东东莞,亲子度假绝佳地,小孩玩得开心,大人也得到充分的休息

东莞

首页 > 亲子 > 目的地 > 东莞 > 感受在别处的生活 带娃出游的私藏 东莞新玩法

10资深媒体人、南都旅行家、酒店体验师、航拍摄影师、各大旅游平台签约旅行家、广州美食媒体记者会成员。大众点评七级会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 东莞

  • 亲子广东东莞,亲子度假绝佳地,小孩玩得开心,大人也得到充分的休息

“亲子度假”是近两年最热门的旅游趋势,潮爸辣妈们已不再满足于逛公园、去游乐场这样的传统溜娃方式,纷纷选择周边酒店周末出行度假。

生活简单的快乐其实就在旅行中铺展。高品质的亲子游除了沿途的美景,最重要的就是找到一个心灵的旅途栖所,暂时告别都市的喧嚣、工作的压力,小孩玩得开心,大人也得到充分的休息,感受“在别处的生活”。

金秋十月,天气渐凉,泡温泉是最适合一家大细的休闲活动了。

上周六,我带着宝宝和宝妈来到了位于东莞塘厦镇的三正半温泉酒店,在这里度过了一个愉快又难忘的周末。

大城市里待久了,快速的节奏让人喘不过气,一到前台就马上让美女姐姐为我办理完入住手续,就提行李回房休息了。

我们入住的是儿童主题套房,推开儿童区的大门,活泼的气息扑面而来,那浓烈而鲜艳,五彩斑斓的颜色,恰如孩子天马行空无限的想象力。

动物图纹的软垫贴心地照顾小朋友,在房间入口处设有大大的玩乐区,很多小朋友都超级迷恋这里,堆积木、画画和玩小游戏,富有挑战性的各类棋盘和桌面游戏让孩子们一起玩乐,动脑又动手。

房门上的门牌特别有意思,放了一大一小两只个玩具恐龙做装饰,并且每个房门牌里面的玩具都不同,宝宝看得很兴奋,指着大叫爸爸快看。

推开门后,里面更是让小孩兴奋到跳起来。房间设计充满童趣,摆放了许多玩具,儿童床上还有楼梯可以爬上去,这一切都是孩子的极佳游乐场地;

房间墙上画着各种热带鱼和森林奇遇卡通人物,超级卡哇伊!

印第安小帐篷等于为宝宝一个独立的小天地,这里适合玩躲猫猫和安静的看看书。

亲子房面积很大,大床宽2米的,还有儿童床目测睡二个小孩应该没问题,适合家庭出行。

为儿童专门准备的小拖鞋和牙具值得顺手牵回家。

茶几角都设置了儿童防撞棉保护,宝宝怎样玩,爸妈都不用担心宝宝的安全。

一个房间就足以俘获孩子的芳心,连最容易忽视的梳洗镜都是萌化人心的小熊造型。卫生间双脸盆的设计让一家三口梳洗无需等待。

这家酒店很多细节都做得很不错的,是我住过这么多酒店中在细节方面真是数一数二了。例如,房间安装了直饮水,这让客人真的有宾至如归的好感受。

不同于一般的温泉,泡温泉池的儿童房直接“引泉入室”,足不出户,一边泡温泉,一边欣赏对面湖光光的秀丽风景,享受至极!

一家三口依偎在一起,再“冷淡”的感情,再”低温”的友情,泡在热汤也会逐渐升温吧。

室内游乐园让宝贝乐不思蜀还有这里的室内儿童乐园淘气堡,面积不算太大,在主楼五楼,适合年龄相对小的孩子玩耍。

这里是亲子度假的胜地,旋转木马、儿童街市、扭扭车、蹦床等从早到晚玩不停。

亲子拓展区挑战一把也可以,记得做好保护措施。

孩子们常常玩了都不想离开,一家老小来这里度个周末会很充实。

在玩耍中学习的孩子会爱上这里的巧克力制作等。大人们在一系列完备的健身设施中挥洒激情。
室外活动

带着孩子去亲近自然,或者去湖边垂钓,在美妙的自然体验中释放天性。

说是酒店,其实是一个度假村,它环拥40万平方米的大钟岭水库,背倚上百公顷的森林公园;重点是它们本身就是一个非常棒的遛娃地,亲子元素满满,即使窝在酒店,也能轻松玩二天!

入进酒店后就哪里都不想去了。天天呆在酒店里发呆也是幸福的

大人们也能在这里重温旧时光。喜欢悠闲的客人,就在清晨沿湖边小径跑步、学太极,减压徒步。喜欢大运动量的客人,可以野战、开摩托艇、香蕉船都不可错过。

室外的有野战俱乐部、网球场、开心农场、水上活动中心,酒店还可以租借钓具钓鱼、租借自行车骑行。此外,由于酒店比较大,出入都可以坐电瓶车,随叫随到,非常方便。

酒店沿中而建,空气很好,像一片“隐藏”的仙谷,被镶嵌在40万㎡的大钟岭天然水库的湖泊与生态园林间,交通也算方便,我们从广州出发,东站从“和谐号”列车,在樟木头车站下车,打车约15分钟到达酒店。

选一个周末入住这里,处处林木葱茏,幽隐泉,海苍翠的雅舍仙境,听风赏景,悠闲赛过活神仙呐!

贴士

我采集了关于东莞的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东莞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:乐玩日志 更新:2018.10.24

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东莞的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博