秋色伏尔加,仿佛置身异域他乡

在哈尔滨的郊外一庄俄式城堡

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 城堡 > 目的地 > 哈尔滨 > 秋色伏尔加,仿佛置身异域他乡

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城堡在哈尔滨的郊外一庄俄式城堡

最美的风景在路上,往往初见比重逢更能让人心动,但这次再来伏尔加却更了我预想不到的意外,其实原本就没有很多期待。因为已经是初识在冬季,也看过它的夏,只是没想到它的秋色会如此魅力四射打动人,异域风情绝美秋景。

大多数的旅行,来到一个地方都是顺其自然,甚至有些听天由命,因为到一个陌生的地方,往往行程已定,很难有更改的空间,通常也不会待太多天,所以在一个地方遇到阴天我们就拍阴天的景,遇到晴天我们就拍晴天的样子。
这次再遇伏尔加,非常的幸运,三天的时间大多天气出奇好,秋高气爽蓝天白云,虽然秋的金色未完全显现,但在绿色和黄色交替间别有一番风情,尤其庄园里有许多条河流,树木、建筑、城堡映着蓝天白色倒映在水中,让人心旷神怡。

伏尔加的美不需要我们勉强赋予,而是由内而外地让你觉得它确实美的,在哈尔滨的郊外,在国内离俄罗斯这个国度最近的省份,置身在一座轻奢的庄园,享受风景的同时让人心情舒畅,我真是有些惭愧,航拍时没能拍出庄园的美。

抛开河流和那些有故事有文化的建筑不说,只是置身庄园,随处的一个长椅上,可能旁边就是一株非常漂亮的树,坐在椅子上微微一笑就是一张有着异域风情的美照,而且美照的场景不会缺,拍照的激情也不会减弱,只管心情享受。

第二天的午后,天蓝得让人感动,纯净的蓝,没有一点讨厌的灰,而且朵朵白云也把自己装扮得异常美丽,虽然午后的光线还有些刺眼,不是拍照的最佳时间,我还是按耐不住这美景给自己的冲动,在湖边定格了这些午后的时光。

伏尔加庄园的建筑都是带着故事,而且每个建筑背后都有深刻的俄罗斯文化在其中。
前面图片的巴甫洛夫城堡,是庄园参照保罗一世继位后,下令在巴甫洛夫斯克市建造一个军事要塞的建筑遗址风格建造的。
现在的三只熊乐园,是参照俄罗斯木造建筑博物馆风格建造,7世纪上半叶苏兹达里是俄罗斯最繁华的城市。1968年苏兹达里建设了一个木造建筑博物馆,这是一座历史博物馆城市,有许多名胜古迹,被列为世界遗产。

庄园最有代表性、最著名的建筑是圣尼古教堂,它也曾是哈尔滨的标志性建筑,老百姓都叫它“喇嘛台”,是老哈尔滨城市规划的核心区域,位于今博物馆广场中央。在许多争议中复建于此,我们游览参观中,还是能直观地学习到许多文化知识。

伏尔加庄园的许多美,都会不经意间出现,比如金环餐厅与巴甫洛夫城堡有一座漂亮的桥连接,在这里无论从哪个角度拍照都是美极了,所以我们也愿意早起在人少的时候,牺牲睡眠拍上一张美照。

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2018.11.02

城堡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城堡 灵感

发现更多灵感 城堡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博