去北京野生动物园,关在笼车被动物们看!

亲子游 闺蜜 家庭 野生动物园 周末游 北京周边游

北京北京野生动物园

首页 > 亲子 > 目的地 > 北京 > 去北京野生动物园,关在笼车被动物们看!

资深旅游媒体人,旅游博主;小说,随笔作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 北京野生动物园

  • 动物坐在私家车里,就能与一个又一个萌物或猛兽,近在咫尺,透过车窗,不期而遇。
  • 动物园游人被关进笼车,等着被动物们观看……
  • 亲子在北京南边大兴区的榆垡镇,有一个野生动物园。

游人被关进笼车,等着被动物们观看

优雅的“大猫”——卧姿漂亮的东北虎

万兽之王狮子对经过的车辆投以不屑眼神
动物园,应该承载了太多人的童年记忆吧。无论你是70后、80后、90后、00后,周末、节假日,在爸爸妈妈的呵护下,逛逛动物园,我想几乎是每个人的美好回忆吧。小时候,能进京去一趟北京动物园就乐得屁颠屁颠的。长大后,当真的来到这座人人海的城市工作,逛动物园的次数,不超过三次吧。动物园,这三个字,它不仅仅是童年、童真的代名词,我越来越觉得它应该是久居都市的人们寻找另外一种自我对话的载体。毕竟,我们人类也是动物嘛!动物动物,这样想,其实还蛮有趣的。因为,有时你真的搞不清究竟是我们在看它们,还是它们在看我们。就在北京,除了西直门旁边的动物园外,在南边大兴区的榆垡镇,还有一个野生动物园。秋天,除了看红叶,到动物园散步也是正经事吧!

自驾车游览北京野生动物园,应该是来这所动物园找乐的最大亮点。我想也是所有野生动物园吸引游客的共同地方吧。

一脸无辜的长颈鹿,闲庭信步的丹顶鹤,突然站住带着好奇眼神打量你的梅花鹿……如此这样,坐在私家车里,就能与一个又一个萌物或猛兽,近在咫尺,透过车窗,不期而遇。

周末清晨,柔和的阳光像被罩上橙色滤光镜般倾泻开来,连同秋日里依旧葱绿的草地,在呼吸之间,振奋着身体里慵懒的细胞。在平整有序的自驾车道,私家车一辆接着一辆。车子走走停停,车里的人掏出手机,对着闯入视野的动物们拍照。恍惚间,你可能都会忘记自己所置身的城市,而就像真的在野外,在森林探险一样,说不出什么时候就被突然蹿出来的一只什么物种惊喜到。

斑马为非洲特有物种!是由四百万年前的原马进化出来的。全身条纹和人类指纹一样,没有任何两头是完全相同的。最常见的为平原斑马,又称普通斑马,多生活于南非及东非。北京野生动物园的斑马,应该是平原斑马吧。

火烈鸟。它被称为鸟中贵妇。腼腆害羞的性格,喜欢成千上万只栖息在一起。去年在清迈,所住酒店游泳池,就有一只火烈鸟充气玩偶。可爱的。

秋天是收获的季节。当然除了动物们,还有满树的红楂。

观光“小火车”跟自驾车使用同一车道,所以经常要避让小火车,最好也别停留太久。当然,你想下车跟动物们好好咔嚓几张疯狂合影,那是绝对不行的!还是乖乖在车里抓住良机合影留念吧。毕竟,安全第一。畜生,终究是畜生。当年八达岭野生动物园老虎袭人的新闻闹得沸沸扬扬,为了绳命,大家还是文明游园吧。

自驾亲近动物——在动物观光与喂食区漫步——坐安全的笼车近距离观赏猛兽——在热带雨林、马达加斯加等各种馆区观赏飞禽走兽,这,应该是打开北京野生动物园的正确方式。

贴士

我采集了关于北京野生动物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

成人票:130元
儿童票:80元
儿童票:身高1.2米—1.6米购儿童票80元,1.2米以下免票
门票包括入门第一道大门票、散放区大巴车票、及大型动物表演票、鸟类表演门票

乘车路线:
943路:永定门——玉泉营——西红门——黄村——北京野生动物园
937路:白云路——玉泉营——大兴环岛——北京野生动物园


自驾路线:
开车由玉泉营走京开高速公路至北京段出口前行4000米即到

北京野生动物园 早8:30——晚17:00,全年开放

北京野生动物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:疯帽子磊 发布:2018.10.18

动物 动物园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物 动物园 亲子 灵感

发现更多灵感 动物 动物园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博