享受圣米格尔的古堡酒店,再来感受天主教奇观

墨西哥 圣米格尔 墨西哥城

墨西哥墨西哥州

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 墨西哥 > 享受圣米格尔的古堡酒店,再来感受天主教奇观

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他宗教墨西哥的天主教堂,建筑风格让人叹为观止。
  • 特色建筑古堡酒店,一个可以让你拍一天照的最佳酒店,而你,就是公主和王子

清晨起来打开窗 ,阳光美美哒
看着蝴蝶闻花香,风景美美哒
你在远处看着我,笑容美美哒
我的心就想朵花儿,开的美美哒。

坐落在顶上的一座古堡,可能你会以为这是一个旅游景点。其实不是哦,这个古堡是一个很大的酒店。暂且称他为古堡酒店吧,因为住在这里真的宛若贵族一般。美丽的风景,独特的建筑, 让你爱上这里。

圣米格尔 -德阿连德被称为“ 墨西哥 心脏”。它坐落在海拔 1950米之上,距离首都 墨西哥城 274公里,始建於1542年,人口约14万。全年气候温和,早晚温差很大。并且多路,坡很陡,走起来很耗费体力,所以建议你住在城中心教堂附近,节省体力,方便出行。

这个古堡酒店美到不行,如果你跟爱人一起来,住在这里的话,带上相机,在酒店就可以拍一整天。

在古堡酒店,你可以打开窗看向外面的圣米格尔。这里是绝佳的看全景的地方哦。

有关 圣米格尔 -德阿连德的来历,大体说法:1542年 欧洲 传教士胡安- 圣米格尔 来此传教,在一块有着美丽田园风光的地方,逐渐建立小镇,而后形成城市,名为 圣米格尔 。1810 年,伊格纳西奥-阿连德将军在此地领导 墨西哥 的独立战争,由此,1926年更名,用传教士 圣米格尔 和阿连德将军的名字,共同命名为 圣米格尔 -德阿连德。 圣米格尔 -德阿连德名字有点长,一般人们习惯于简称为“ 圣米格尔 ”。
圣米格尔 是典型的 西班牙 殖民地风格,人口十万不到,虽然城小,但在 墨西哥 的近代历史上,它是 墨西哥 反抗 西班牙 殖民统治的独立战争发源地。在第一次世界大战时期, 圣米格尔 还是 墨西哥 总统府的所在地。

接下来的安排就是感受墨西哥城的经典啦,圣米格尔与墨西哥城不算很远。

瓜达卢佩 圣母大教堂被列为世界天主教奇观,坐落在离市区不远的特佩亚克圣下,位于 墨西哥城 东北 面的郊外,距离市中心4公里,是个依而建的建筑群。据说,从任何角度都可以看到圣坛上的 瓜达卢佩 圣母像。传说1531年,一个叫胡安·迪戈的印第安农民在这个地方遇见了圣母,并将此地视为圣地。从几个世纪前,圣母离开人间开始,人们对 瓜达卢佩 圣母的崇拜已深入人心。

瓜达卢佩 圣母是 墨西哥 人民的守护神,人们对圣母的崇拜已深入人心。由于大地震造成教堂左边塔楼与翼楼间有一大裂缝,导致圣母大教堂倾斜。1976 年,人们在毗邻 瓜达卢佩 大教堂旁又 新建 了一个圣母大教堂。新的 瓜达卢佩 圣母大教堂是一座注重功能性、充满时代感的完美建筑。教堂采用现代化体育馆所用的圆形建筑结构,远远望去像一把撑开的巨型蓝伞。

全国各地到此朝圣的人络绎不绝,尤其是星期天,教堂四周挤满了人。许多信徒为对圣母表示虔诚的信仰,常用膝盖跪行于教堂内的石板路上。每年12月12日 瓜达卢佩 圣母节来临时,信徒们要在教堂里举行宗教仪式,还要载歌载舞热烈欢庆。圣母节前后几天,来圣母堂参拜的朝圣者多达数十万。不仅有 墨西哥 国内的信徒,还有来自 拉丁美洲 其他各国的。

教堂宽敞明亮,大厅内没有一根柱子,站在教堂的每个角落都能看到大祭台。牧师在布道时,虔诚的信徒跪拜于教堂的石板上,倾听牧师的教诲。

广场上的雕塑

梵蒂冈 天主教保罗二世的雕像
真福约翰·保罗二世是 罗马 天主教真福品圣人,第264任教皇,故 梵蒂冈 城国国家元首,年轻时代担任过运动员、戏剧演员、矿工、化学工厂员工。

这里的教堂非常多,如首都大教堂
教堂始建于1573年,融合了多种建筑风格。进入教堂很容易就被那镀金的宽恕坛苏吸引——精美的雕刻手法实在让人惊叹。另外,圣器藏品室也值得一看,室内墙上有殖民时期大画家Correa的巨大彩色壁画。

漂亮的金顶大教堂

在 墨西哥 ,百分之九十的人信奉天主教, 瓜达卢佩 圣母大教堂是 墨西哥 最大的宗教圣地,也是几百年来被 拉丁美洲 人认为“最灵”的圣地。这里是全 墨西哥 人精神归宿之地,就像是伊斯兰教徒对圣城 麦加 的崇拜一样, 墨西哥 人一生至少要来这里朝拜一次。

教堂里面供奉着 墨西哥 人自己的圣母—拥有黑色头发、褐色肌肤的瓜达路佩圣母。

圣母显圣的故事!!!
据传说1532年12月的一天,一个叫做胡安.迭戈的人在 墨西哥城 北部的特佩亚 克路上行走,一个印第安人黑褐色皮肤、浑身散发着光芒的圣母,突然出现在他的面前,并请他转告 墨西哥城 的大主教,应该在此建立一座教堂,以庇护 墨西哥 的子民。当胡安把这个消息告诉大主教时,起先大主教不以为然。胡安.迭戈变展开斗篷说:“这些玫瑰花是圣母派我到上摘的,给您的证据。”只见那些艳丽的玫瑰花朵犹如慢镜头般地跳跃着从斗篷中飘落而下,主教等人惊奇不已,慌忙跪下。此刻,呈现在他们眼前的不仅仅是这些纷纷落地的玫瑰花而已,在金色光环中,一位印第安圣母的肖像神奇地展现在若望的斗篷上。当看到这位黑圣母时,大主教既震惊又感动,认定她就是这块新大陆的守护神,带来了上帝接纳了全体印第安人成为他的子民的旨意。于是他立即着手在圣母现身显灵的地方修建了一座教堂,并以 瓜达卢佩 圣母为大教堂命名。就这样

贴士

我采集了关于墨西哥州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.10.21

其他宗教 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多墨西哥州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他宗教 特色建筑 灵感

发现更多灵感 其他宗教 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博