这个小城市和世界第四大机场一样令人惊喜!

美国 德州 葡萄藤市

美国德克萨斯州

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 这个小城市和世界第四大机场一样令人惊喜!
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 德克萨斯州

  • 城市观光赏玩难得一遇的葡萄酒节,千杯不醉的现场

葡萄酒的流行文化源远流长,时间久远,在九月这个丰收的季节,踏上了美国的土地,硕果飘香的德克萨斯州,赏玩难得一遇的葡萄酒节,千杯不醉的现场,品类繁多的葡萄酒混杂在一起,碰撞出迷人的香味,西部文化在此地精彩呈现,极具特色的牛仔景致随处可见,我们的葡萄藤旅行也就此展开。

葡萄藤旅行的缘起:

达拉斯是世界上第四大机场,每天有超过2000架飞机起落,差不多每分钟就有两架飞机,所以特别频繁。如果从人数算的话,这里在全世界的排名是第十二名。
虽然这是达拉斯机场,但是距离机场最近的城市并不是半小时以外的达拉斯,而是一座只有45000人口的小城市,叫做葡萄藤,开车只要5分钟,因为葡萄酒而闻名。
这里还有一年一度的葡萄酒节,今年已经到32届了,所以特地安排在这里停留几晚。

最接地气的天然豪华度假村

葡萄藤市坐落在达拉斯和沃思堡中间位置,是美国航空基地达拉斯-沃思堡国际机场(DFW 国际机场)的所在地,和机场的距离成了我们决定在这里过夜的主要原因,完全不用担心住在达拉斯的半小时车程还有可能会发生堵车问题,赶飞机怎么都没问题的。
葡萄藤市的酒店都在距离 DFW 机场五分钟车程的地方,并且均提供免费的往返机场的摆渡服务。葡萄藤市目前酒店拥有的房间数量已超过 5400 间,其中包括希尔顿达拉斯沃斯堡国际机场北酒店大使套房、希尔顿达拉斯沃斯堡湖酒店、DFW 国际机场凯悦酒店、DFW 国际机场君悦酒店以及凭借最佳室内水上公园而名声大噪的大狼屋酒店等六家豪华酒店。
我最想推荐的酒店有两家,一个是德克萨斯最大的度假酒店Gaylord,据说有1000多间客房,至今仍在不断增扩,名气很大,距离达拉斯机场不超过十分钟,另一家是水上花园市内水上运动。

gayload是室内花园,从各处的细节里就能知道酒店的用心。巨大的恒温空间拥有一片森林峡谷,随处可见的喷泉和流水,身边不经意遇见的飞鸟和游鱼。
早起在河流边吃了一顿丰盛的早餐,贴近大自然的生活充满朝气,空气清新舒适,伴随着这样的好心情,我们决定用一天的时间穿梭在酒店的大街小巷,散步拍照,偶有交流。

贴士

我采集了关于德克萨斯州的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
德克萨斯州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2018.10.23

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多德克萨斯州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博