德州疯狂购物城血拼攻略,不败家绝对说不过去

德州 牛仔 购物

美国德克萨斯州

首页 > 购物 > 目的地 > 美国 > 德州疯狂购物城血拼攻略,不败家绝对说不过去
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物德州最大购物天堂

德州的牛仔文化十分浓厚,换上一身牛仔装扮,我们决定去隔壁的小镇看赶牛。

建于1888年的葡萄藤市火车站对于美国而言已经是文物了,这里可以乘坐同样属于文物的火车到边上的Stockyards看每天下午的赶牛回家。漂亮的经过修复的车厢由两个老式火车头牵引,一个是1896年的名为Puffy的车头,是美国南部一直在运行的最老的蒸汽动力火车,另一个是名为GP-7的柴油车头,从1953年运行至今。

在这里坐火车本来也是十分有趣的活动,葡萄藤市老火车线路全年都会有充满乐趣的活动,比如爵士红酒列车、Day Out With Thomas、北极快车、圣诞节红酒列车、爱尔兰快车、春季嘉年华等。

下了车就可以直奔赶牛现场,走在街头瞬间被包围,跟着人流一起走。牛群被聚集在一起缓慢前进,又长又弯的牛角让人不敢靠的太近,牛仔都骑着马,打扮的很是有范,围观的游客很多,我全程都在惊叹,原来牛角真的可以这么长,原来牛仔真的是放牛的,人山人海的赶牛秀真的好臭啊。

葡萄藤市最大的卖点其实是购物,这里应该是世界上距离大兴市场最近的一个城市,并且拥有非常完善的购物中心,除此之外德州还是美国为数不多可以退税的州,如此便利,称之为购物天堂也不为过。

在克萨斯州最大的购物中心,最值得做的事情就是买买买,我们当然也不甘落后。从百货大楼到精品商店简直应有尽有,这里云集各种工厂店和奥特莱斯,门口的各种折扣非常直观,不同门店还会有额外优惠。

拥有160万平方英尺零售空间的米尔斯购物中心是血拼女孩的心头好,选择葡萄藤市购物中心的人也数不甚数,180 多家入驻店铺中包括马可仕清仓折扣百货、萨克斯第五大道、H&M、Forever 21、耐克工厂店、Coach工厂店、安泰勒工厂店、安德玛、迪斯尼专营店以及 J-克鲁等世界知名品牌。葡萄藤市购物中心的对面就是美国西南部最大户外体育用品店——巴斯户外世界专营店。

最令人惊喜的是顾客可以在购物中心直接办理退税,这样就不用在机场排长队死磕了。

达拉斯-沃思堡国际机场将葡萄藤市的购物更加推进了一步,这里为 200多个城市提供航空服务,从上海飞过来只要十二个小时,交通极其便利,因此有很多人会利用转机时间来这里购物,退税和信用卡福利一起使用,本来就便宜的产品比国内更划算了。

结尾

旅行最好的状态不过是像当地人一样生活,四处体验游览,在葡萄藤的旅行有些意犹未尽,处处充满欢乐和爆笑,总想在这个城市心甘情愿的花钱,控制不了的剁手。但每一份开心都足够真实,喝酒唱歌跳舞,行走在满是艺术气息的街头,去玲琅满目的商店,每一天都很精彩。

贴士

我采集了关于德克萨斯州的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:葡萄藤市交通发达,公共交通路线覆盖了各大景点、购物中心、品酒屋和餐厅,公交单人票需要5美元,家庭票10美元,包含两个成人和两个18岁以下未成年人,在游客信息中心就可以买到,如果赶不及也可以上车再买,最好提前兑换零钱。

作为旅游城市,当地的旅游局也十分靠谱,专门为游客准备了摆渡车,提供固定的路线,一周七天均为游客提供全天候的服务。

重大节日:除了九月的葡萄酒节,圣诞之都最值得去的当然是圣诞节前后。每年11月开始,1400多场圣诞活动,一直持续到次年1月,有种天天过年的感觉,可以随便嗨了,无论何时,酒酿之都都有理由喝酒,所以每年三月是精酿啤酒为主角的街道节,预示美好春天的开始。但是醉酒误人误事,提醒各位不要贪杯哦。

门票:踩葡萄大赛,5美元;观众品酒大赛:25美元。包含一个纪念版酒杯,需年满21岁,每天有6个场次,每场次1.5小时,每次允许入750人;每1.5小时清场一次。

退税:离开美国前30天在德州内指定商家购物,只要在同一家实体商店累计缴纳的消费税超过10美金,即同一个商场或者店铺消费达到120美金左右,就可享受退税优惠,超市和酒店不计算在内。退税的手续费非常高,退回现金收取百分之五十,支票等方式收取百分之三十五之外,还要按每家店铺三美金累积收取。

德克萨斯州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2018.10.25

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博