食草堂:石家庄的艺术Space

文艺打卡地 loft空间 艺术展 陶艺 扎染 书吧 皮具

石家庄鹿泉

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 石家庄 > 食草堂:石家庄的艺术Space
伊小夏
订阅

分享真实的旅行感受~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物食草堂皮具,有温度,有态度~
  • 艺术园区陶艺,扎染,丰富生活的艺术体验

周末,忙完家务事,一个人或三五好友,总要找个地方,消磨好时光。
逛腻了商圈、公园,不如去 食草堂 放空一下自己。
 
食草堂,一个集皮具手工艺、陶艺、扎染艺术、书吧、艺术展等体验项目为一体的文艺Space。
来到这里,可以让你的每一个细胞感受到艺术的魅力。
 
当然,还有美食。

食草堂

食草堂

来到食草堂,你会被这里的气氛同化,即使不懂艺术,也会被沾染文艺气息。

锈迹斑驳的焊接阁楼,光怪陆离的陈设,草丛里的「小羊」,每一幕都像动漫里的样子

草丛设计

草丛设计

食草堂的创始人内心十分细腻,对这里的一花一木都很用心,正是体现出他对产品设计的独有态度,坚持以品质、工艺融合艺术与时尚。

食草堂皮具

食草堂(HERBAL HEAVEN)创立于 1997 年,最初就是以设计、制作风格独特的手工皮具为主,如今已成为中国手工皮具品牌的代表。

食草堂皮具店面的总部就在这里,店内涵盖性价比很高的皮包、皮鞋、皮带等皮具,如果有机会,可以去设计工作室、生产车间参观一下,工人亲自裁切牛皮、打眼、缝制,每一款皮具都是有温度、有性格的艺术品。

皮具车间

皮具车间

独白·陶吧

在食草堂,可以体验陶艺喔,亲手制作一个陶罐,亦或是一个陶艺首饰。

摄影/伊小夏

摄影/伊小夏

很多人因为《人鬼情未了》的做陶情节而爱上陶艺,唯美 富有情感,可以让全身心安静下来。

在独白陶吧,与其说是捏一个作品,不如说是表达自己的个性:可以有孩子气,可以有少女心。只要是出自你手,都是独一无二的。

独白陶吧

独白陶吧

除了陶艺,还有扎染艺术。每到节假日,都会有父母带孩子到这里体验亲子手工活动。

独白·书吧

独白·书吧在三楼的玻璃房,看起来还是挺隐蔽哒,顺着台阶走上去,会惊喜看到楼顶的露台,书吧安静的在这里等你邂逅。

摄影/伊小夏

摄影/伊小夏

摄影/伊小夏

摄影/伊小夏

午后的阳光透过窗,照在书上。此刻只想要一本书、一杯热茶,享受静静的时光。

你也可以亲手缝制DIY皮具,送给你此时想起的人…

摄影/伊小夏

摄影/伊小夏

美食篇

食草堂的囫囵面餐厅也是很有特色,囫囵面是主打,亲测过哦,酱很好吃。

看到这里,你大概明白 为什么说食草堂是石家庄的艺术Space了~
 
约上闺蜜自驾小聚,可以待上一下午,侃一侃各自的白日梦,美好一天的打开方式不过如此。

贴士

我采集了关于鹿泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
鹿泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:伊小夏 更新:2018.10.25

购物 艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鹿泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 艺术园区 灵感

发现更多灵感 购物 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博