曼谷有个东南亚最大购物中心,万圣节等你来搞怪

泰国曼谷 购物中心

泰国曼谷

首页 > 城市观光 > 目的地 > 泰国 > 曼谷有个东南亚最大购物中心,万圣节等你来搞怪

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光在泰国曼谷逛街,Megabangna是东亚最大的购物中心。

来泰国游玩,除了欣赏东南亚风情的异国建筑外,好多人还十分关心在泰国的购物的问题,泰国特产分布明显,是著名的购物天堂,首都曼谷几乎汇聚了所有特色的商品,化妆品、水果、药品,而且价格还相对便宜,我这次曼谷之行,来的Megabangna商场,就是东南亚最大的购物中心,也是每个游客来曼谷购物的必打卡地。

Megabangna被人们称为泰国的万达,这里集吃喝玩乐为一体,不仅世界各地的游客会来这里购物,就连本地人也会来这里逛一逛。

泰铢对人民币的汇率大约是1:5,也就是说500泰铢相当于100人民币,Megabangna2012年5月开业以来,已经入住的商家包括各大时装,餐饮品牌以及大型超市。其中包括自由行游客熟知而且喜爱的Big C超市, After You甜品店, 以及药妆店。来这里逛街真的是太方便了。这里的超市因为本地人也很喜欢来,比那些专门旅游的地方也会便宜些。

这里除了泰国本土的化妆品店外,还有很多韩国日本的专卖,屈臣氏因为比较大众化,逛的人也很多,这里的店员大部分都会说几句最简单的中文,如果实在不会也没关系,肢体语言就是最好的表达啦,有一个泰国的足贴好多人喜欢用,买的也不贵,大约350泰铢一包,合人民币70左右。还有泰国的丝巾、水果干、青草膏,物美价廉,作为伴手礼送给亲戚朋友都很不错。

再过几天就是万圣节了,这是西方世界的传统节日,在Megabangna的服务中心,工作人员画上可爱搞怪的鬼脸,来迎接节日的到来,在Megabangna购物满500泰铢,可凭护照和小票领取泰国草药鼻通礼品一份。
如果购物满2000泰铢,记得在购物的店铺填写退税单,到了机场有专门退税的地方。

逛完商场,自然要补充能量,开始我们的吃吃吃了,来泰国著名的nara餐厅享受一顿正宗泰式大餐,这里连续几年被评为泰国最佳餐厅,环境优雅,菜品丰富,让小朋友们很兴奋。

nara餐厅很贴心的提供中文菜单,还贴心了的设置了12道人气餐品,方便我们的点餐,坐在环境优雅的餐厅内,享受这样色香味俱全的泰式大餐,旅行就是这样简单缓慢,充满乐趣。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.10.24

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博