霜降乌啼叶满天,狼牙清秋正微醺

河北易县 狼牙山 秋色 秋叶 运动 花海

保定狼牙山

首页 > 赏花 > 目的地 > 保定 > 霜降乌啼叶满天,狼牙清秋正微醺

专栏作家,自媒体人,旅行体验师。在熙熙攘攘的滚滚红尘里寻觅该有的风景......

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 保定

  • 狼牙山

  • 赏花万亩花海里各种花儿依旧盛放,马鞭草、波斯菊、鸡冠花、格桑花、硫华菊、醉蝶花...

碧天净,叶满地,霜降至,秋渐远,时间过得真快,这个秋转眼就快过去。满城的秋阳泛着清冷的光,黄叶飞旋红凋零,似乎无言的诉说着将去的暖意。

摄影:咔嚓来啦

可在河北易县的狼牙,似乎还在春天,花海浪漫,色斑斓,奔跑在和花之间的人们朝气蓬勃,满地晒的秋色更是撩人心魄。

摄影:咔嚓来啦

记得那天,天色正好,我们拾阶而上,满的红叶迎着金色的阳光,风吹过,沙沙,沙沙,满目秋色,满耳秋声,乌啼霜满天,清秋正微醺,但愿长醉不愿醒,狼牙色入目来…

摄影:咔嚓来啦

就这样,缓缓的漫步在景区特有的黑色栈道上,蜿蜒而上,一路走走停停,闻闻路边的小野菊,摸摸红透的黄栌叶,赏赏远远的白茅草,不时边草丛里还会窜出个蚂蚱什么的,充满野趣。

摄影:咔嚓来啦

沿着栈道走到顶,远远看到汤汤的易水河,那一刻,忽然想大喊一声,喊走一切的不如意,唤来秋色胜春日的新前路。

摄影:咔嚓来啦

王尔德说,我不想谋生,我想生活。生活应该是这样的吧,在秋日里赏花,在花丛中运动,这几天,在狼牙,我想,我是在生活,徜徉在花海里不能自拔。

摄影:咔嚓来啦

万亩花海里各种花儿依旧盛放,马鞭草、波斯菊、鸡冠花、格桑花、硫华菊、醉蝶花、向日葵…各式各样,争奇斗艳,不似秋日胜春光。

摄影:咔嚓来啦

突然想,就躺在这花海里,和着秋阳暖暖而眠,醒来是否能回到十八岁,那花般的曾经?

摄影:咔嚓来啦

梦想很丰满,现实真骨感。刚闭了闭眼,不远处的加油声拉回了做白日梦的思维,一堆人从花海前奔跑而过,迎着太阳,朝气蓬勃。

摄影:咔嚓来啦

原来是赶上了赛事,2018京津冀户外运动挑战赛第四站正在保定市易县狼牙万亩花海休闲农业园举办。

摄影:咔嚓来啦

据悉,本站赛事设置万亩花海十公里跑步挑战赛男女子组、大力士挑战赛男女子组、地自行车挑战赛男女子组以及儿童平衡车大奖赛。

摄影:咔嚓来啦

整个大赛活力有趣,尤其是几个三四岁的小朋友,路都走不好,车却骑得飞快,不知道啥原因,领奖前还在哭鼻子,结果几只棒棒糖解决问题,孩子的世界真是单纯的幸福!

摄影:咔嚓来啦

在快乐的运动人里,有个大哥尤其让我感动,他,来自徐水,独腿骑行,去过新疆,西藏,车骑得飞快,不落人后,这次参加比赛更是精神抖擞。我想,这大概就是体育精神,健康向上,勇往直前,生命不息运动不止!

摄影:咔嚓来啦

其实,人生很长也很短,处处都有美好和快乐。把握手里的幸福,面向阳光,让我们一起奔跑在快乐的路上,处处是风景!
作者微信:kacha2013 微博:@咔嚓来啦

摄影:咔嚓来啦

贴士

我采集了关于狼牙山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
狼牙山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:咔嚓来啦 更新:2019.03.01

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多狼牙山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博