嵩山不仅有少林武功,红叶也可与香山媲美

河南嵩山少林寺秋季红叶

郑州嵩山少林

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 郑州 > 嵩山不仅有少林武功,红叶也可与香山媲美

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶嵩山红叶有一种原始的山野风味黄栌板栗树等火红艳黄的绽放着秋天的色彩真是美不胜收

红叶原来真的可与香红叶媲美啊,它更有一种原始的野风味。走在原始的间林中小道,两侧的黄栌、板栗树等火红、艳黄的绽放着秋天的色彩,真是美不胜收,醉美嵩

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

10月21日上午,少林景区游客中心广场上彩旗飘飘,嵩红叶节开幕式上由百余名少林功夫弟子们组成的表演方队,带来的绝世软功、飞龙在天,少林武术中的硬气功、传统拳术、集体软鞭、少林童子功、器械等表演,吸引了海内外游客围观,精彩的表演令人叹为观止,观众的惊叹声、喝彩声响成一片,真是大饱眼福。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

“红叶仙子聚嵩”表演秀、古筝《彝族舞曲》、歌曲《花开的季节》等精彩节目的演绎,助推了游客高昂的激情,今日的少林景区充满了欢乐和热烈的气氛。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

走在童话般的原始树林中,迎面走来的女孩好似来自仙境中的天使,带着现代化的装备拍摄着嵩秋天绝美的景色。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

这景色仿佛将我带回了北京的香,远处峦叠嶂,漫红遍、层林尽染。眼前红叶炫目,醉了我的心,醉了……最是嵩的美景。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

那一处处,一片片七彩秋叶,浸染着嵩,吸引着我脚步不停的前行,越是登高秋色越是浓重,真想就这样穿越在林中,遍赏嵩

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

眼前的情景让我想起了这优美的诗句:秋映霞一川红; 落叶逐流两岸枫。忽如一夜风霜降, 犹似画上粉墨倾。黑色的树干,枝头摇曳着红黄色的叶子,静下心来聆听她们窃窃私语,或欢快地歌唱,顿时我心飞扬。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

的秋色就这样吸引着我不断前行,每一处都有别样的美。突然红叶林中一女孩回眸,此情此景真的令人陶醉,嵩你原来是这样的美,真后悔今日才来,不过还好我来了。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

这里是摄影人的天堂,来了,走进了,就不想离去。你看看他们拿着相机不停的拍摄,是否想把嵩的秋色美景都收藏进自己的囊中,来炫耀嵩的诱惑。

图文/空谷幽兰

多彩嵩,红叶情浓!快带上你的家人来嵩登高望远感受秋季美景吧,真的错过此时,要再等一年呢。

图文/空谷幽兰

贴士

我采集了关于嵩山少林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

观赏嵩山红叶的游览线路:

1.太室山景区一日游:
a、汉武帝登峻极峰路线:中岳庙、青岗坪一路西行至峻极峰,登顶后原路返回;
b、徐霞客登峻极峰路线: 逍遥谷步道——老母洞——石船——峻极峰(登顶小憩后可原路返程)——气象站——青岗坪——卢崖瀑布下山。
2.少室山景区一日游:
a、自三皇寨登山路线:三皇寨停车场、好汉坡——栈道、吊桥——梯子沟下山——少林索道下站红叶区入口——上红叶区最佳观赏地——原路返回下山。
b、自少林景区游览路线:少林景区游客中心——少林索道下站红叶区入口——上红叶区最佳观赏地——原路返回下山。

嵩山少林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2018.10.26

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嵩山少林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博