三十多万打造的一个木桶酒店是什么样的品质

九如山 不二木居 红枫节 济南旅行

济南九如山瀑布群

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 济南 > 三十多万打造的一个木桶酒店是什么样的品质
斩云剑
订阅

中国摄影师杂志记者 人民日报生活周刊特约 济南旅游发展委员特约摄影师 新浪、网易十几家平台 乐途网旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿三十多万打造的一个木桶酒店是什么样的品质

如果,不出济南,想找一家好的景区,既适合自驾游,又能观赏到风景,请斩云剑老师推荐一下。这个问题呗很多人咨询过我这个专业的摄影旅行家。我毫不忌讳的给大家推荐了济南南部山区的一家景区,既适合自驾,又适合近郊游,晚上也可以住宿,满足一家人的周末旅行时光,这个景区叫做--九如山风景区。

九如山风景区是斩云剑每年都要去拍摄的一个景点,虽然它的精华时节在秋天红枫,第三届红枫节是九如山景区每年都要举办的大型赏红节,唯独九如山的红叶是六角形的红枫,所以,许多赏红的游客,对于九如山的枫叶还是情有独钟的。

更让人兴奋的就是九如山景区刚刚打造了一处木桶酒店,据说,这也是独一无二的,在酒店界尤其是民宿中,属于高端产品,因为,一个小小的木桶酒店的造价在30多万,全部是纯进口的实木打造,墙壁保温,视觉更显品质。每个木桶酒店大约在二十多平方,可以满足夫妻同行之旅,更有适合一家人的小院对面两个木桶结构的设计,一家四口同居在一个小院两个木桶里。

木桶酒店的设计位置就是沿着一个叫做红颜湖的岸边,推窗可以凭栏临风,欣赏到对面的山上的风景,和水中的涟漪。

夜晚来临,庭院独立设计的木制半露台的休闲区域,几份浪漫,几份优雅,因为是木制的设计,所以更显豪华和高端。

木桶酒店紧邻湖水,环境优雅,空气新鲜,特别适合小聚度假和周末的温馨时光。

木桶酒店自带奢华流量,让你身临其境,感受到温馨与浪漫并存,我曾经撰稿说九如山的木桶酒店,让我又一次相信了爱情。

木桶酒店虽然空间不大,但是,充分的发挥了布局与格局之间的视觉,一张两米的大床紧靠湖面,透过窗户可以看到湖面的风景。

设计者立意很简单明了,竹林布局周边额环境,更显文风和品质文化。竹子过去是文人墨客主打的笔下颂歌,置身于这样的环境,体会舒适轻松的竹林小景,让身与心在瞬间停止下来自由呼吸。

一盏灯火,一盆秋菊,一波涟漪,和一屋子的散漫的阳光,都是木桶酒店主打的慢时光。

更有意思的是,木桶酒店的名字叫做红颜木桶酒店,喜欢喝红酒的游客,你会突然想到国际高端红酒品牌,喝一杯红酒,住在红颜木桶酒店,你自己领会爱情的样子吧。

有个朋友给斩云剑留言:这老板应该喜欢酒劲浑厚的红酒,红颜荣也叫奥比昂,是法国最古老的酒庄,没有之一,分级系统一开始就作为特例入选顶级酒庄。木桶是最后一个进入顶级酒庄的,从开始到结束,五大庄一直统领法国红酒,这选择说明起名的人是个懂酒的。

现在正值深秋,也是九如山风景最美的时节,红枫彻底的将满山染红,听瀑徒步野趣丛生,夜间住在红颜木桶酒店轻松一夜,也是一次高品质的旅行生活。

九如山“赏枫季”交通指南



一、公交线路:

(1)312路:燕山立交桥北站,乘坐312路公交车,直达九如山。

(2)65路:西八公交车场站,乘坐65路公交车至西营站,同站换乘312路、329路公交车,直达九如山。

(3)326路:燕山立交桥北站,乘坐326路公交车至西营站,同站换乘312路、329路公交车,直达九如山。



二、旅游专线车:(咨询&预订电话:0531-87969080)

1、“赏泉溯源”泉水深度游主题直通车(每天一班):

线路设置:10:30泉城广场(趵突泉东门)—10:40大明湖南门(百花洲)—12:30九如山;

返程时间:17:00准点发车。

2、游709-1路(每天一班):

线路设置:8:00解放桥—8:15泉城广场—8:30省体育中心—9:30九如山;

返程时间:15:30准点发车。

3、济南长途汽车总站(每天一班):

每周一~周

2018年“一次游园,终身免票”精彩继续!

园主卡办理流程:凡购票入园的游客,携带本人身份证和当日购买门票,皆可免费办理一张终身荣誉园主卡,尊享终身免票游园(清明节3天、劳动节3天、端午节3天、中秋节3天、国庆节7天等国家法定节假日期间及闭园期间除外)。

贴士

我采集了关于九如山瀑布群的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-11月来玩最佳。
九如山瀑布群

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斩云剑 更新:2018.10.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多九如山瀑布群的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博