Cest La Vie!

马尔代夫 希尔顿集团 港丽岛 海底餐厅

马尔代夫

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 马尔代夫 > Cest La Vie!
小羊VR
订阅

90后资深旅行冒险家(已去32个国家),各大自媒体专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛马尔代夫 希尔顿集团 港丽岛 海底餐厅

马尔代夫是印度洋上的一座岛国,全国由一千多座珊瑚岛组成,像是散落在印度洋上的“珍珠”。

纯净的海岛风光是马尔代夫的招牌。在这个几乎与世隔绝的地方,洁白的沙滩、碧蓝的大海、原始的自然环境与海天一线的醉人之景共同造就了一座座海上的“世外桃源”,让马尔代夫成为了顶级海岛游的优选胜地。

“一岛一酒店”是马尔代夫的特色。马尔代夫的度假海岛近百余座,不少都隶属于世界知名酒店集团。让游客在享受自然风光的同时,又能体验无微不至的服务,在经典的水上屋中一夜好梦。

如果你是为了碧海银沙来的马尔代夫,那么决定你能否看到梦想中的海景,是泄湖。泄湖,指水底有沙的浅滩,海水呈现碧蓝色,水深0.2-1.5米。如果能独占一大片泄湖,这个岛的海景一定不会让人失望。如果一个泄湖能同时拥有两种或以上的颜色,此湖无疑是湖中极品。只要泄湖漂亮,水屋也一定漂亮。港丽岛便是泄湖中的极品。

与泄湖最为搭配的,是拖尾沙滩。如果一个岛有长长的拖尾沙滩,你就能步入泄湖的深处,离岛屿越远,蓝色和白色就越纯粹。走到拖尾海滩的尽头,世界就只剩下蓝白二色。

由于是希尔顿的会员,这次的马尔代夫之行便选择了希尔顿集团旗下横跨伦里芬湖岛与伦格里岛两座美丽岛屿的六星级岛港丽岛。港丽岛被碧海蓝天、绵延数英里的白色拖尾沙滩与美丽珊瑚礁所环绕,还拥有马代唯一的海上浅桥。酒店荣获“全球最佳水上别墅”、“全球最佳套房”及“马尔代夫最佳水疗度假酒店”等多项殊荣的,是现代奢华和质朴低调的完美融合。

港丽岛只有一种方式登岛。到达马累机场,在港丽岛的前台登记搭乘水上飞机,价格USD 690一人。随后办理登机手续和托运行李,一辆港丽酒店的私人豪华轿车会把你送往酒店的vip接待室。Vip接待室非常豪华,你可以在这里享用自助餐、休憩、预定岛上行程、看电视、喝美酒......

当所有乘客到齐,便前往水上飞机机场,搭乘港丽岛的私人飞机登岛。

翱翔在印度洋的天际,一边欣赏着窗外如梦如幻的各色岛屿,一边向往着唯美的港丽岛,心情愉悦。

约半小时后,终于到达港丽岛。一脚踏上岛屿,我的私人管家Asif隆重登场。一分钱一分货这个亘古不变的真理开始发挥作用,Asif一天的招聘费用为USD 159,税费小费另加。无论是凌晨三点想吃宵夜、还是需要拍照、或是其他的服务,Asif总能第一时间办到。不愧是世界知名品牌,全程管家式服务,贴心之余让你能全身心放松去享受这个顶级绝美的世外仙境。

来马代怎能不住Water Villa?水屋建在印度洋上,面积150方,一间前厅,一间主卧,一间次卧,一间室内泳池,一间露天按摩浴缸,一间衣帽间、一间浴室,在露天阳台走下阶梯能直接下海浮潜。晚上露天按摩浴缸会不停转换不同颜色的灯光,非常浪漫。躺在按摩浴缸享受,面前一片碧海蓝天,C'est La Vie!

Beach Villa也是很棒的体验。沙屋面积150方,一间前厅、一间主卧、一间露天凉亭按摩浴缸,一间露天泳池、一间衣帽间、一间露天浴室、一间喷泉花园、一间阳台,打开门就是沙滩和大海。把前厅的天花板打开,晚上坐在沙发上抬头便能仰望漫天星空

建在印度洋上的Spa Villa让宾客在享受spa的同时,能透过玻璃地板观赏海底五彩斑斓的珊瑚和嬉戏追逐的热带鱼。在享受专业舒适的按摩之余,让你一饱海底眼福。价格USD 200一人,税费小费另加。

造价500万美元闻名世界的首家海底餐厅就在马尔代夫的港丽岛上:Ithaa Undersea Restaurant。当之无愧被评为全球最美餐厅,餐厅在海平面以下6米处,在360度海中就餐被颜色艳丽的珊瑚暗礁环抱着,各种海洋生物在珊瑚礁间穿梭往来,为你演绎一场视觉和味蕾的联袂盛宴。身边令人眼花缭乱的各种游鱼,都可以是你的盘中美味:鲨鱼、魔鬼鱼、热带鱼......看上它就吃掉它!要是手中的三股海鲜叉再大一些,真的要以为自己是波塞冬了!价格USD 230一人,税费小费另加。

港丽岛除了海底餐厅,还拥有8间不同风格和不同美食的餐厅。您能够在现场特色烹饪餐厅Atoll Market吃到中国菜、在The Wine Cellar品尝到精心搭配的美酒佳肴、在Atoll Market的8个开放式厨房品尝世界各地美食、在Spa Restaurant一边点燃味蕾一边欣赏马尔代夫的日落。

一辈子一定要去一次马尔代夫!无法以言语形容它的美丽,无法用文字描绘它的色彩,唯有身临其境才能体会它的魅力。即使去过世界上许多国家,马尔代夫还是令人难以忘怀。坐在沙滩上,看着星星月亮太阳高挂天空,印度洋的海风吹拂脸庞,张开双手感受大自然的拥抱,这就是马尔代夫的魅力。

贴士

我采集了关于马尔代夫的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
7-12月来玩最佳。
马尔代夫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小羊VR 更新:2018.10.27

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马尔代夫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博