当万圣节遇见了美食,观澜湖邀你跳丛林舞

——走进深圳发现观澜湖之美

深圳观澜湖

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 深圳 > 当万圣节遇见了美食,观澜湖邀你跳丛林舞
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼一年一度的万圣节时刻,怎么还不好好过把瘾,赶紧享受丛林里的美味大餐和疯狂魅力

从现在开始,深圳观澜湖为你准备了一道”丛林里的大餐”——万圣节与美食,等你来袭!

万圣节是每年西方国家的传统节日。这一夜是一年中人们认为会“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”.。我们常将万圣夜称为万圣节。在苏格兰,英格兰和加拿大的某些区域,万圣节是在纪念所有的圣人(Hallow),那一天,要举行的弥撒仪式。

深圳有座观澜湖,从26号开始一直到万圣节,在东莞的观澜湖和深圳的观澜湖,为你足足准备了一周的丛林里的大餐——中式的、西式的,还有日式的,在你狂欢之夜,约上你的好友,约上你爱的人,一起不辜负,是的,爱情与美食不可辜负!

观澜湖是国家5A级旅游景区和吉尼斯世界纪录之世界第一大球会所在地,观澜湖酒店在深圳、东莞各有一家,多选择的餐饮服务、多元化的娱乐设施、全方位的商务支持,是你最理想的休闲度假胜地。

于是,我在酒店的三楼露天阳台上,沐这秋风,环境优雅中,点了几道美食,静观四周被绿色的环绕的球场,绿意,暖阳,美食,尽享大自然给予的这份美好。

为你点燃南瓜灯,这源于古代爱尔兰的万圣节的必需品。一个名叫杰克的人,是个醉南瓜灯汉且爱恶作剧。一天他把恶魔骗上了树,随即在树桩上刻了个十字,恐吓恶魔令他不敢下来,然后J就与恶魔约法三章,让恶魔答应施法让他永远不会犯罪为条件让他下树。他死后,其灵魂却既不能上天堂又不能下地狱,于是他的亡灵只好靠一根小蜡烛照着指引他在天地之间倘佯。

一盏南瓜灯下的这道美食,就在万圣节遇见了观澜湖,美食又遇上朋友友,像是“初恋”遇上“热恋”,我们遇上了,像是遇见了无与伦比的欢乐。

在这里,还可以去买一套幽灵服,不过我建议最好是租一套幽灵服,也花不了多少钱,而且一年就过这么一次,第二年可以换一种新的样式,这样可以增加节日的新鲜性,一起在“丛林里“约定一次狂欢。

悄悄跟你说,”丛林里“的观澜湖早已为你准备了丰盛的大餐,西式的,中式的,还有日式的,对了,火鸡是必不可少的,然和就是装饰起来自然少不来南瓜,最后就是和家人一起享受这顿晚餐。

朋友告诉我,这万圣节期间,如果去串门或是与朋友聚会,一定要像对方索要节日礼物。万圣节提着自己设计好的南瓜灯,穿着恐怖的幽灵服去朋友家,给对方索要节日礼物,如果对方不答应,你就该发飙了,给对方捣乱,可以踩坏其一个南瓜灯,当然如果对方答应了,你也可以对其发飙。

深圳观澜湖度假酒店是典型的传承东南亚园林建筑风格,这丛林里的酒店在 中国酒店星光奖中获得“中国十佳旅游度假酒店”,在优雅的环境中享用大厨精制的中国各地菜式,广东菜、上海菜、四川菜、北京菜均地道可口。

哈哈,与他坐在一起就餐,是不是别有情趣呢!万圣节其间大都是着不同的服装,万人万相,不只是单调的大鬼小鬼。制作最简单的鬼服就用一张白床单顶在头上,抠两个洞留出眼睛;若要扮演魔术师,就穿上黑衣黑裤,再戴上黑礼帽,并在礼帽与头顶之间藏一只绒毛小兔备用;小孩穿上白衣白裤,再在背后绑一个手电筒在头上就打扮成了小天使;也有家长把孩子打扮成他们喜欢的卡通形象的。总之,尽情发挥自己的想像释放快乐。

一年一度的万圣节时刻,怎么还不好好过把瘾,赶紧享受丛林里的美味大餐和疯狂魅力,彻底放松紧张的心情。穿上最炫的服装,自制狂欢道具,来观澜湖,享受万圣丛林里的美食时光吧!

贴士

我采集了关于观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.10.30

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博