欧洲这个童话小镇太浪漫了,极限运动爱好者也可

奥地利 滑雪 冰川

奥地利

首页 > 冰雪 > 目的地 > 奥地利 > 欧洲这个童话小镇太浪漫了,极限运动爱好者也可
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪难得一见的冰川

奥地利是一个高度发达的资本主义国家,它的旅游资源也非常丰富,闻名世界的维也纳金色大厅,萨尔茨堡莫扎特故居,大街上随处可见的博物馆,艺术在这里展现的淋漓尽致。而自然风光无限的滨湖采尔小镇绝对值得一去。

来奥地利旅行一定要分出时间给滨湖采尔,因为这里是整个滑雪王国的皇宫,滨湖采尔的滑雪场是奥利地所有滑雪场中项目最多样最好玩的。在海拔高达3029米的地方,设置了64条雪道,总长度朝超过一百 公里,可以说是极限运动爱好者不可错过的宝地。当然,这里也有一大部分场地是留给初学者的,安全平缓,有很多小游戏可以放心玩。滨湖采尔滑雪场大概12月到4月份开放,成人价45欧,小孩子可以买半价票。

其实滨湖采尔是坐落在奥地利萨尔茨堡的一个小镇,也是欧洲比较有名的度假胜地了,但是见到的中国人还是非常少的。

100多年前茜茜公主曾来过这里度假,顶上也建了一个伊丽莎白教堂,所以很多游客顺着茜茜公主散步的路线去小镇后面的后面的上看日出,据说走完全程需要三个小时左右。

无论何时大自然的奇妙力量总是震撼人心。基兹特因霍恩雪位于奥地利西部、东阿尔卑斯的丛之中,海拔高达3029米。

乘坐缆车登山,可以选择的车道比较多,每一条路都是不一样的风景,缆车全程分为三段,从最初开始就可以看到被积雪覆盖的脉,在缆车上无论是俯瞰或是从四周张望,总是能看到不同的景色,这不是那的差别。

越向上爬,缆车的路程设置也越发陡峭,越过脊的时候非常刺激,缆车的终点是距基兹特因霍恩峰峰顶高程差不足180 m的地方,是萨尔斯堡州最高的观景平台,也被称为萨尔斯堡之巅,在这里可以将雪群尽览眼中。

基兹特因霍恩是滨湖采尔-卡普伦度假区的标志性景观,终年一片白色。3000米的雪之上,只有烈日依然有着夏天的气息。过去的二十年,冰川已经明显融化了,因为温室效应和落到冰川上的灰吸收热量,让冰川的面积逐年减少,不知道30年后,这片冰川是否依然存在。

观景平台上有高酒店和餐厅等设施,点上一杯当地啤酒,与雪一起细细品味,雪花飞舞,是非常难得的体验。

贴士

我采集了关于奥地利的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
奥地利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2018.10.29

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥地利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博