熊孩子都不怕.可我怕.万圣节哪最嗨?这里..

济南方特东方神话 万圣节 小丑女

济南济南方特东方神画

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 济南 > 熊孩子都不怕.可我怕.万圣节哪最嗨?这里..
么么锐
订阅

新浪微博 @摄影师么么锐 自媒体人。自由摄影师&创意策划人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼史无前例的妖魔鬼怪阵容,绝对惊险刺激的游玩体验

万圣节怎么嗨?

画上最妖艳的妆来一场鬼混狂欢趴 
和英俊帅气的僵尸道长们漫步街头 
在聊斋惊魂屋来一次绝命逃亡之旅 
十大鬼域.妖媚横行 
有黑白无常也有暗黑萝莉 
TICK OR TREAT 
 
济南方特东方神画夜场 
万圣节主题暴力登场 
活动有多火爆,看看这排队的人就知道。想要提前了解一下到底有多好玩,不如继续看下去。

俗话说有钱能使鬼推磨,在方特东方神话还能让骷髅骑自行车带你兜风,拍下一张照片分分钟刷爆朋友圈。小姑娘的胆子也是够大,指着一堆半截儿的人偶哈哈笑~

还嫌口味不够重?夜晚才是方特真正精彩的开始,突然走到阴曹地府门前,好奇过了鬼门关之后的世界,我光说不行估计你得来了才知道。

在鬼域里闲逛,总能遇到别样的惊喜,这不就在在半路上偶遇几位僵尸大哥吗,这浓浓的眼妆似乎还透露着一丝的帅气。

提醒一下小伙子们,记得看好自己的女朋友,可千万别让僵尸道长们给拉走了哈哈~

“这位道友,我看你骨骼清奇,不如坐下算上一卦?”

据说画个恐怖的妆门票能优惠,看来这位小哥哥也是精心准备了一番,衣服上鲜红的血迹真是用了心,还有狼人出没,拉过来就是一张合影,真的是炫酷无比了。

被一群鬼怪僵尸们注视着是种怎样的体验?这猩红的灯光莫不是来到了哪位妖精的住所,桌上一盘围棋残局,好像还有点雅致,仔细一看,棋子好像在动?

你以为万圣节的狂欢就到此为止了吗?绝不仅仅如此,在节庆广场上听鬼怪们一展歌喉,绕着篝火,举起双手,为你喜欢的小怪们打call,跟着“魔性”的节奏嗨起来!

嗨完了别忘来一张美美的自拍,悄悄说一句,这里有很多好看的小姐姐呢~

史无前例的妖魔鬼怪阵容 
绝对惊险刺激的游玩体验 
你,准备好了吗?

万圣夜场开放时间: 
  1.10月13日-10月26日:每周六、周日开放 
  2.10月27日-10月31日:每天晚上连续开放 
3.济南方特夜场开放时间:16:00--21:30 
 
和么么锐,一起,行摄. 
更多旅行影像&摄影技术分享, 
敬请关注【新浪微博@摄影师么么锐】

贴士

我采集了关于济南方特东方神画的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济南方特东方神画

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:么么锐 更新:2018.11.10

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博