贪得一片红,赢了整个秋

笑意秋的丰盈

吉林红石湖

首页 > 森林 > 目的地 > 吉林 > 贪得一片红,赢了整个秋

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林古人洞悉了人性的阴暗,所以创造了道德,道是方向,德是方法,

这个秋天非同凡响,其实每一个秋天都是一样的精彩,因时因事因地因人的感受不同而已。作为一个森林为主体的公园,从五一开园到十一之后闭园的五个多月时间里,每个时段的游客量大致有一个规律。

五一小长假算作一个小高峰,暑假有一些客人,大多是家长带着孩子们感受大自然,更多的人涌向了名山大川,唯有十一的红石国家森林公园车水马龙,摩肩接踵,这些人无一例外都是因红叶慕名而来。

不仅仅是异地的客人,比如城市的,南方的,平原的,草原的欢呼雀跃,本地人也是赞美有加。四季美景各有不同,为什么这些人独爱秋,秋的魅惑究竟何在?

是因为显性的夺目色彩,硕果,还是隐性的渴望收获的满足?或者是兼而有之?信仰,理想,三观都是什么?我有些看不懂了,仔细想想似乎就坦然了,当物质时代大于一切的时候,追名逐利就成为一个时代的符号。曾经听过一句话:“跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵,跟着千万赚百万,跟着乞丐只会要饭,跟着高官能提干”

早些年流传的都是特长领导,爱好不一而同,有篮球的,乒乓球的,麻将的,女人的,所以那些有抱负,有理想的人大多数是投其所好,博得上位。把权、钱、色有机地调配整合在一起,春风好不得意。所以在反腐风暴的蹂躏下,那些曾经不可一世的风云人物终于对风云有了切肤之痛。选择了常在河边站,就不要抱怨湿鞋了。

干净是一个人最好看的样子,不仅仅体现在每天的洗脸,刮胡子。还要刷牙,静思。不忘初心的含义没有现在注入的诸多含义,其实就是干干净净的样子,只是随着环境的变化和节奏的加快,绝大多数人把欲望、贪婪、嫉妒、攀比、傲慢不断地收集归纳装进了心里,离初心越来越远。人生的路不可能一帆风顺,没有人能天生拥有一切,但是不停地努力,就是不停地改变,不停地拥有希望。当努力成为常态,生活就一直充满希望。与时俱进才能诠释识时务者为俊杰。实务就是当下的环境,需要的不是埋头苦干,而是那些巧取豪夺,阳奉阴违的人。绞尽脑汁刮地三尺获取利益最大化,只要有利的事情出现,脸可以放弃,对上阿谀奉承,马首是瞻,对下糊弄欺骗,廉耻这个词不知何时才能挂在心上。

古人洞悉了人性的阴暗,所以创造了道德,道是方向,德是方法,可见“人品”才是人的最高学历,是人能力施展的前提,财富权势可能转瞬就化为乌有,好人品会陪伴一生,命,是失败者的借口,运是成功者的谦词,我们拼尽全力努力,不是别人的看法,只是为了让自己的生命更有意义,拥有品德和努力,人生会更美好。每天积极乐观向上,迈着矫健的步伐,舒展四肢,满脸的祥和,拥抱太阳。一片红叶展示了秋的样子,拥有了品德和努力才是人生的最大赢家。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:初雪
红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.10.29

森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 灵感

发现更多灵感 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博