帝都欢乐度“周末” 来一次味蕾上的享受

早午餐 鸟巢 水立方 盘古七星 奢华享受

北京鸟巢

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 帝都欢乐度“周末” 来一次味蕾上的享受

一个喜欢自驾与自助旅行的北京人,旅居海外多年,酷爱摄影,乐途旅游网专栏作家,搜狐旅游与今日头条旅游自媒体达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 鸟巢

  • 美食暖暖的阳光下来一顿撬动味蕾的早午餐,晒晒太阳,三五还有聊聊天,很是惬意。

生活中有太多的小美好,都在我们急促的脚步中流失了。快节奏的步伐模糊了生活本来的样子,

北京盘古七星酒店

乐满堂餐厅远眺鸟巢和水立方

每到周末我们最想做的就是睡觉睡到自然醒,但是睡醒后呢?我们何不趁着大好时光,在这深秋的阳光下,精心打扮一番,或与三两好友或与亲戚长辈来一顿精致的早午餐犒劳辛苦一周的自己呢,也许这才是周末最正确的打开方式。

鲜面包盘: 丹麦包,牛角包,巧克力包配黄油和果酱

早午餐,即breakfast(早餐)加上lunch(午餐)的合成词,而早午餐并不是每天都有,通常只有在周日才吃,就餐时间也比平时来的长,通常由早上10时至下午3时,这类餐厅往往突出休闲、温馨的主题,所以老外们常常把它叫做“sundaybrunch”(星期天早午餐)。

什锦拼盘: 熏三文鱼,冷切肠,早餐芝士,黑椒牛肉配小沙拉

这个事务的存在原因也正是因为现代社会生活节奏的加快,工作压力的增大,劳苦工作一周的人们都希望在双休日好好犒劳一下自己。

中式蒸点篮 :虾饺,南瓜仔,蔬菜饺

而早午餐传到不同国家后,都会衍生出具有当地特色的菜品,这些菜品各有千秋。比如英式早午餐的美食配红茶,美式早午餐往往搭配无限续杯的咖啡;在法国,面包的热度往往是高卢人关心的。

蘑菇汤 :配奶油,帕米臣芝士,白菌油

至于早午餐吃什么?法棍是法式早午餐的骄傲,英式早茶注重肉类咸香,奶甜味的松饼则是美式田园的灵魂,如果说你就想吃一顿中西合璧的早午餐,盘古七星酒店的乐满堂早午餐一定是不二之选。

鲍鱼捞饭: 鲍鱼饭配鲜花胶片

近日,乐满堂特别推出了中西合璧的早午餐,它带给每一个客人不一样的味蕾享受。坐在宽大的落地窗边,精致的餐桌上,一道道营养丰富的菜品按顺序摆在眼前。

主菜:菲力牛排配太阳蛋,香煎三文鱼配柠檬,烤肉面包,烤肉

配上一杯起泡酒,从丰富的面包盘到开胃菜再到丰盛的主菜及系列甜点应有尽有,西式与中式珠联璧合,让人们不必出京城就可品尝到世界各地的美食

餐后甜点:薄煎饼配香草 配冰激凌和水果

乐满堂主厨率领的专业烹饪团队采用新鲜优质食材,为客人们打造一系列丰腴可口的开胃菜、主菜和芬芳诱人的甜点。

贴士

我采集了关于鸟巢的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

中西合璧的早午餐,选材精良,足不出京品尝全球美食

鸟巢

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:自在周游 更新:2018.11.11

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多鸟巢的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博