清明上河园,菊香溢满园,80岁4姐妹相约赏花

开封清明上河园 菊花争妍斗艳 清香溢满园 最长情姐妹花

开封清明上河园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 开封 > 清明上河园,菊香溢满园,80岁4姐妹相约赏花
詹爱玉
订阅

分享旅行见闻、发现人文故事、关注百姓生活。旅游达人、自媒体人、摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园清明上河园,集历史文化、民俗风情、休闲度假、趣味娱乐旅游于一体的主题文化公园。
  • 赏花清明上河园,菊花,五颜六色,争妍斗艳,让人赏心悦目,引来众多游人赏花游园。
  • 孝亲四姐妹平均年龄近八旬,在子女的陪同下,相约上河园看菊花。

开封清明上河园,菊花盛开季,清香溢满园。各种各样的菊花,五颜六色,争妍斗艳。品种繁多的菊花,仿佛进入花的海洋,菊的世界,让人赏心悦目,引来众多游人赏花游园。86岁的姐姐带三个妹妹看菊花,四姐妹平均年龄近八旬,游人看到说:最长情姐妹花!

清明上河园,是张择端名画---《清明上河图》的真实再现,反映了古都汴京千年繁华的胜景,集历史文化、民俗风情、休闲度假、趣味娱乐旅游于一体的主题文化公园。

走进开封清明上河园,到处是菊花。在印象中,菊花大都是黄色与白色,可开封的菊花却有百万名菊、万千品种,纯色、彩色、眩色、七彩等等,让人大开眼界,完全颠覆了我对菊花的印象。

艳红带白的菊花,有人说,不太像真花,是不是染料没染均匀呢?经过验证,确实是真菊花,才惊叹:太神奇啦!或许是哪位园艺师精心培育出来,让菊花不单单是清雅,还有热烈的外形。

玫瑰红的菊花,清晨的露珠,停留在鲜花之上,在阳光照耀下,格外娇美。

金黄菊花,具有传统色,但却有新造型,丝丝缕缕,长短不一。植物真是个魔法师,变幻着千奇百怪的形状,供游人欣赏。

供游人欣赏的不仅有国内,还有国外。荷兰、意大利、法国、德国、美国、以色列、哥伦比亚等15个国家。国外的菊花,造型也别致,含芳吐香。

上河园的菊展,有浓郁的国际范。“国际菊花展”展厅外面,飘起各国的国旗。菊花是开封的,也是中国的,更是世界的。

清明园,菊花不仅色彩美,而且花艺制作也非常漂亮。码头,街道,路旁,眼之所及,到处是菊花艺术,让人目不暇接。

是不是每个艺园师都是设计师?设计师运用建筑、植物与鲜花的搭配,营造设计一场菊花音乐盛宴。

可爱的小兔,也来参加菊花音乐宴,萌萌的好可爱。动漫的场景,小朋友特别喜欢。园上的很多菊花丛中,都有可爱的小动物

赏花游园,游客真的特别多。漂亮的花园,游人随意在哪,拍下来的照片,背景都是美美的,花儿欢人儿笑,景美人美,估计发朋友圈,收到点赞一片,你说对吗?

有四位老奶奶在一起拍照,打听才知,86姐姐带三个妹妹一起赏菊花,四姐妹平均年龄近八旬。姐妹本是五朵金花,老大已离去。姐妹感情非常好,珍惜当下时光,在子女的陪同下,相约上河园看菊花。姐姐腿不方便,坐在简易的轮椅上,与妹妹一起合影,网友说:“最长情的姐妹花”!

陪伴是最长情的告白!开封大宋清明上河园,留给人们最温馨的画面。当你80岁,是否还有姐妹陪你去旅游?当你老了,哪儿也去不了,你是否想起姐妹在一起的快乐时光?

贴士

我采集了关于清明上河园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:菊花展为10月至11月
清明上河园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:詹爱玉 更新:2018.11.11

主题公园 赏花 孝亲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清明上河园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 赏花 孝亲 灵感

发现更多灵感 主题公园 赏花 孝亲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博