北京海湾半山温泉酒店,感受京郊生活新方式

北京 密云 温泉 酒店 北京海湾半山温泉酒店 养生 汤池 spa

北京密云

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 北京海湾半山温泉酒店,感受京郊生活新方式

不知名旅行家|行走在路上|探索发现世间每一处美。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉12座汤池,不一样的温泉体验。
  • 特色住宿美景如画的皇家四合院
  • 特色建筑皇家宫殿般的酒店建筑
  • 清凉谷、黑龙潭多个密云小景区

京郊旅游资源真的非常丰富,生活或者工作在北京的小伙伴想必大家一定都很熟悉。比如我们熟悉的几个有名的景区,房坡峰岭景区,夏季去看黄栌花,秋天去看红叶;再比门头沟爨底下村,我国现存比较完整的明清古村落;再比如延庆的古崖居景区,其实到现在也没有专家能解释这个建筑的神奇之处。当然除此之外京郊的一些民宿和酒店也是让人很是喜欢,我上周就去了密云,作为行旅中国网的体验官,体验了这家叫北京海湾半温泉酒店,度过了美好的周末时光,与其说是酒店,我更想把它理解成一个养生馆,我就带你走进这家网红酒店,感受下京郊生活新方式。

简单介绍下北京海湾半温泉酒店,酒店位于北京市密云区密溪路36号,周围环绕着雄伟的脉,风景迷人。距离北京市区约68公里,四周环绕着众多风光旖旎的自然景点,驾车20-30分钟即可轻松抵达桃园仙谷黑龙潭清凉谷等著名景区。

酒店周边有很多景点这个倒没有什么,顶多只能算地理位置优越,但是这个被称之为“美景如画的皇家四合院”的厉害程度远远不仅如此,这是世界养生酒店联盟成员,这里有12座特色间汤池以及养生spa,藏药浴,玫瑰浴,生姜浴等各种免费的温泉汤池,可以一次性泡个够。

我们先感受下外部环境,刚走进北京海湾半温泉酒店就被吸引住了,一般酒店的建筑装修风格都偏简单,黑白灰等为主色调。但是这里不一样,红色的木头材质建筑给消费者眼前一亮的感觉,这哪里是酒店,分明就是皇家园林啊。

走进大厅给我的第一感觉就是非常的明亮,各种玲琅满目的灯光给整个大厅带来富丽堂皇的感觉,而且这种亮也不会显的很刺眼,反而非常的柔和。抬起头看着大厅的装饰,很敬佩设计师能把如此多的原色设计到一起还不会显的特别的杂乱无章。因为酒店比较大,所以大家如果来到这里一定要提前问好服务员,不然可能会房间都找不到的。

办理完所有的手续,我就走到了酒店的房间,插卡通电,房间让我感到意外的温暖。可能是由于灯光的原因,很柔和,让人眼睛很舒。因为这里距离北京市区还是有点距离,到了房间就躺了下来,床好舒服啊,躺床上才有一种完全放松的感受。

作为五星级酒店,基本设施我就不用多说了,不同于普通的酒店,我个人觉得这里的房间更商务。比如房间内有一个独立的贵妃榻,可以自己躺下来休息,如果是人多也可以分享给另外一个人使用。还有就是他们的写字桌,很多插口,虽然是一件小事,但是也能看出来酒店基本设施足够的强大。还有一个值得说的就是房间窗户边的小阳台,早上起来坐在阳台上吹吹风,真的不要太舒服。还有就是他们家的超大浴缸,泡的我都不想起来了。

当然房间还有很多小细节很值得一提的,因为是星级酒店,北京海湾半温泉酒店除了有严格的门禁制度,24小时有保安把守,确保了住客的安全,房间内的保险柜也可以客人自行设置密码,无论有多贵重的东西就不会丢失,双重保证住客的安全性。

对了,虽说现在是人工智能时代,但是很多酒店确实还没有做到,躺床上还需要下床关灯,但是海湾半温泉酒店就可以了。全靠一个ipad,无论是对空调的调试还是对灯光的调试都全部搞定,虽然这只是小小的细节,但是也能看出来酒店的高端大气。

还有就是房间的一些其他东西,比如免费的茶饮和咖啡,来自西藏的“5100--格桑泉”矿泉水和种类丰富的水果,从小的细节能看出来酒店的用心之处。房间的冰箱里也已经准备各种饮料和小吃,简直是吃货的最爱,再也不用担心大半夜挨饿了。

因为我到酒店是晚上了,所以整理完就美美的睡上一觉,早上9点钟自然醒,睡的不要太舒服哇。因为我是住在7层,早晨起来一览众小,这种感觉也太美好了吧,看到不远处整齐的建筑物,如皇家宫殿般,整个人都精神了起来。

每一个来到半温泉酒店的住客都会爱上这里,不知道大家是否和我一样,在拥挤和人来人往的大北京每天匆忙的生活,工作,努力的想让自己生活的好一点,不敢抱怨,也不敢退步。所以站在阳台上,就能真切的感觉到这一刻是放松的,不用思考任何生活或者工作的压力。

前面有说到,这个酒店我并不想单纯的把它当成酒店,我更觉得这里是一个养生馆,真正能给人带来一些放松和舒服感。因为周末来这里的目标很明确,就是来体验这里的温泉汤池。汤池在半之巅,这是上上的汤池,需要坐电梯,出来电梯就有一个这个通道,走上通道里颇有几分影视剧的感觉。

因为汤池是在半腰,可以说是全国都是很少见的,边泡汤池边欣赏风景,真的太棒了吧。汤池的普遍温度都在38度以上,12个不同类型的汤池,一个汤池可以泡3-5个人,刚好满足一家人的需求,藏药浴,玫瑰浴,生姜浴等各种汤池根据自己的喜欢去做选择,而且服务员给我们介绍,所有汤池的药包均来自有着300年历史的中药老字号“雷允上”独家特供,确实都很用心了。

泡完汤池,可以来这里的休息区坐一坐,边上提供免费的茶水,约上三五个朋友聊聊天喝喝茶,打打牌,这样的生活真的是太惬意了。身处在大之中,周围都是茂密的树林,呼吸着新鲜空气,远离城市的喧嚣,这种生活才真的是我们向往的。

因为酒店是主打养生,除了各种功效的汤池也少不了汗蒸。我们都知道汗蒸有非常多的好处,比如改善身体微循环系统,降脂减肥,排毒养颜。但是我想在这里说,汗蒸也不能太频繁,汗蒸时会流失水份,汗蒸过多了体质弱的人是扛不住的,因此自己蒸到舒服了就可以出来啦。

泡汤池,汗蒸,还有就是spa养生,提供多种养生服务,比如养生疗法,传统理疗,中医推拿,拔罐刮痧等等,自己喜欢什么可以去体验,但是这个是自费的了。

其实都不仅仅如此,北京海湾半温泉酒店依而建,推窗见景,是城市人放松身心的好去处。这里也有超大的多功能厅和宴会厅,可以满足商务需求,公司年会也好,团队团建也罢,这里都是一个很不错的选择。而且这里的儿童乐园、宠物基地等等,让不同年龄段的人都能找到属于自己的快乐方式。
不要让自己太累了,好好犒劳自己,多休息,多养生,来北京海湾半温泉酒店,好好给自己放个假吧。

图文作者:谢徐疯子
未经授权,严禁转载。

贴士

我采集了关于密云的住北京海湾半山温泉酒(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:谢徐疯子 更新:2018.11.15

泡温泉 特色住宿 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 特色住宿 特色建筑 灵感

发现更多灵感 泡温泉 特色住宿 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博