漫步在奥森公园 赏彩叶 银杏树下更浪漫

奥林匹克森林公园 南园北园 金黄色大道 芦苇 银杏树 奥林匹克塔

北京奥林匹克公园

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 漫步在奥森公园 赏彩叶 银杏树下更浪漫

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 奥林匹克公园

  • 不跟团路边也会有惊喜,随时可能发现让你惊喜的风景
  • 赏秋叶奥林匹克森林公园赏秋

每年的深秋各大公园都是人们观赏景色最佳时节,老师带着我们走入奥林匹克森林公园,醒目的国家会展中心(门前的丝路金桥)、奥林匹克塔(大钉子246.8米)、盘古大观(七星酒店)、玲珑塔(高132米)等....都值得好好欣赏!

国家会展中心前的丝路金桥 摄影/晨梦

玲珑塔等 摄影/晨梦

奥林匹克公园分为南北两园,中间有一座横跨五环路的生态桥连接,南园以大型自然水景观为主,北园则以小型溪涧景观及自然野趣密林为主。

奥林匹克塔 摄影/晨梦

从奥森公园南门进入,景观大道是瑰丽多彩、靓丽,满眼是绚烂的秋色。到了秋天是容易让人有一种伤感凄凉的季节,万物都在衰退入土等待明年的再现”秋风扫落叶““秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜”但如今现在美丽鲜亮万物都在变换各种颜色做着最后的展示。其实秋天更为珍重,他是一年四季收获喜悦和金秋的温凉,秋色赤诚烂漫在温凉中弥散出阵阵暖意,大自然给予了我们恩惠好好享受金色季节的美。

景观大道 摄影/晨梦

奥森公园南门 摄影/晨梦

进入奥森南大门,那深秋的五彩斑斓诱人的色彩一下就被吸引,就像一支神奇的画笔勾勒出迷人的画卷。

银杏树 摄影/晨梦

奥森公园内 摄影/晨梦

到处是金黄色,黄的像金,红的像火,一副浓墨重彩得风景画......
赤红色的黄栌、茶条槭、天目琼花、紫叶稠李、白蜡、洋槐、栾树、胡枝子、元宝枫、杏等十几个品种的彩色叶树也遍布在公园里。

奥林匹克塔在金色树丛中更加壮观 摄影/晨梦

金黄色树下 摄影/晨梦

透过阳光赤红色的彩叶更美丽 摄影/晨梦

透过彩叶看奥林匹克塔 摄影/晨梦

芦苇飘摆就像婀娜多姿 花枝招展的少女,摇摆着身姿招揽人们去合影拍照。

婀娜多姿芦苇 摄影/晨梦

美丽景色是大家一见钟情,在这阳光明媚金色得秋天换上漂亮得衣裙、悠然自得、心花怒放的在阳光下展示着最满意的造型。摄影师忙着拿出照相机抓拍美丽的瞬间,美女美景定格成了一幅幅油画。

摄影/晨梦

欢快的耍起来 摄影/晨梦

欢快在银杏树下 摄影/晨梦

奥森公园里的景色在我的镜头里,留下了这美好的记忆,时间一顺溜的跑走了,我依依不舍的急匆匆返回。明年秋天再相会!

贴士

我采集了关于奥林匹克公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

温馨提示:
从2018年3月15日—11月15日起开始执行旺季开园和闭园时间,早晨06:00点---晚21:00闭园,22点静园。

06:00-20:00(11月16日-次年3月14日 )
交通
奥森东门:乘地铁5号线天通苑北站B口、或地铁10号线安贞门站B口出,换乘快速公交3路在仰  山桥南站下。
奥森南门:地铁8号线、森林公园南门A口出;15号线奥林匹克森林公园站。
奥森西门:乘81、510、专44路在澳林春天小区站下。

奥林匹克公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2018.11.12

不跟团 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥林匹克公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 不跟团 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 不跟团 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博