一切赞誉,都抵不过亲临现场眺望海水的蔚蓝

这是一个孕育诗人和画家的地方

意大利陶尔米纳

首页 > > 目的地 > 意大利 > 一切赞誉,都抵不过亲临现场眺望海水的蔚蓝

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 意大利

  • 陶尔米纳

  • 这是一个孕育诗人和画家的地方
  • 海滩海岛西西里岛上一颗璀璨的明珠——陶尔米纳

尽情放空后,往充满人情味儿的街市里去,小城繁荣而优雅,街上琳琅满目的民族手工艺品,随处贩卖着古典油画;对了,还有很多服饰古董店和手工店,小小街道也满是陶尔米纳的艺术风情,这是一个孕育诗人和画家的地方。

一个陌生而又熟悉的名字,一个美丽而又向往的地方,她是法国爱情电影《碧海蓝天》的主要外景地,她是西西里岛上一颗璀璨的明珠——陶尔米纳。

陶尔米纳是一个孕育诗人和画家的地方,她是地中海中最美的10个度假胜地之一,她与阿玛菲海岸的波西塔诺并驾齐驱、共享殊荣,她建在高高的上,美丽宁静、一尘不染,有人称它为伊奥尼亚海边的一颗珍珠,从镇上俯瞰波光粼粼的蓝色大海和心形海岸线,就像是一幅世间最美丽的画、最秀丽的景。

令人惊异的是, 陶尔米纳人早已对火山喷发习以为常、麻木不仁了,他们把这儿变成了热爱探险人们的游览胜地。

世界有数不清的岛屿,有些则是天然形成,带给人们种种奇特的体验。地球上有这么多迷人的风景,大自然就是一个独具匠心的设计师。

我喜欢短暂隔绝的感觉,没有过多的世俗,人与人之间没有纷争,没有暴力,人与自然和谐共处。

平静的大海是一个蔚蓝的世界,但在无风无浪看似平静的蓝色微波下,蕴藏的是力拔兮豪气盖世的巨大能量!它不是美丽的蓝地毯,汹湧才是它最真实的写照。也正是那滚滚而来,一浪高过一浪的海潮,才能荡涤心灵,还一个清新、自然、美丽的自我。

最远处是一片蓝色,中间层为绿色,最近处则是黄色,真是一幅绚丽的水彩画。

天很蓝很蓝,白云在向我们微笑,白云穿着洁白的霓裳,在蓝天上浮动,飘逸轻柔,很美,很柔,登顶陶尔米纳,一睹陶尔米纳海域的惊艳。

这里,可是时光都遗忘的角落?这里住着越来越多的故事,那一份,是独属于我的呢?似乎,又想起曾经的时光,有太阳的温馨与美好。只是这样的时光,是否因时光的遗忘而逐渐远去,只留下这一片幽蓝的海?

海说,他曾经亏欠了时光,太多太多。海说,真多啊,似乎数不胜数,似乎历历在目。只是时光推却着,一分一秒的远去了。

贴士

我采集了关于陶尔米纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
陶尔米纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2018.11.08

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多陶尔米纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博