珠江畔的悠然时光,必来种草的好去处

广州

广州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 广州 > 珠江畔的悠然时光,必来种草的好去处

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿创意园内的海洋风格酒店

说起广州,必提珠江,无论是本地“土著”还是外来游客,「珠江夜游」都是不可或缺的游玩项目。今天要种草的创意园,它三面环江,满足你工作闲暇依着江畔,吹着江风望江景的“诗”级梦想。

珠江的另一面,创新气质up↑ up↑

虽然去过很多广州的创意园,但还是一下就被中海启迪创意园给吸引住了,很多地方的创意园都破破烂烂的虽然有复古感,但我更喜欢干净明亮的园区,这个园区以“绿色生态、滨海风情”为主题,致力于海洋科技、智能制造,未来将会有很科技产业入驻呢。

这里位于海珠区的南部,与城区繁华的景象隔离了开来,正好是自然景观和城市景观的交接之处
,两种景观的特质均兼而有之,真正的左手自然,右手繁华!

未来这里将会有展示空间、船舶体验空间,健身会所、娱乐餐饮等,目光所及之处尽皆珠江,这里以后一定会非常的好耍!当你走到珠江边上,还能看到四艘巨大的船舶,十分的震撼。

逛完了创意园,夜也深了,这时候不妨来体验一下创意园内的船舶主题酒店。悠然酒店位于广州启迪中海科技园内,毗邻洛溪大桥,南望番禺洛溪,融合江景、船舶等海洋文化特色元素,满满科技风、工业范儿。下面,我就带大家一探究竟,看看这个船舶主题的酒店究竟有多美。

办理好入住以后我就来到了我的房间,第一感觉就是干净整洁,房间的设计简约而温馨,因为位于创意园区而且位于江畔,所以刚好也十分的安静。这里的环境一下就让我放松了起来。前台很贴心的办好了入住手续,在大厅有简约的沙发,布置得好像家里一样温馨。

悠然酒店充满工业风,处处都能看到富有时代质感的印记,空间传达出风雅的气质。

酒店的光源位于铁丝网背后,映射在墙面上都有一种漂亮的纹路。走在走廊,你会发现地毯都是水纹色彩的,门都是设计成船舱的模样。

海洋风十足的酒店客房,柔软舒适的感觉让我马上就能酣然入睡。床头的纸巾盒也别有用心,也是采用了海洋主题的设计,房间内的灯、浴室里的波浪地砖也是格外有意思。

在大扇落地窗前,可以看到很漂亮的城市景观,远处的cbd把天空都照成了紫红色,看着这样的美景,心里也有种莫名的感动。

逆天的不止是这里的三面环江,还有这里的交通坏境 ,地铁、轻轨、高速及快速路,或是公交,皆能快速、方便的抵达园区。可以说是交通非常方便了。

在繁忙与喧嚣的钢筋丛林里,拾得一处宁静的悠然之所,清爽的江风,斑驳的波光,每一处空间都直抵内心漫步滨江走廊 ,旅途之余饱览珠江壮丽景致。这样的航海风酒店,你想不想来住?

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.11.06

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博