这个北京最大的5A级森林公园,秋景美爆了!

国家森林公园 奥森公园 银杏林

北京奥林匹克公园

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 这个北京最大的5A级森林公园,秋景美爆了!
薇那Verna
订阅

旅行自媒体达人、自由撰稿人。不定期分享育儿生活、旅行日记。分享平台:乐途旅游网、今日头条、搜狐自媒体、网易、携程去哪等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 森林绿化覆盖率95.61%,是北京最大的天然氧吧
  • 国家公园北京最大的森林公园
  • 摄影摄影爱好者的天堂
  • 赏秋叶最美的银杏林

北平的秋,是热情的,也是温柔的。
现在已深秋,天气渐寒,郊外的红叶已红了一个月之久,而这座北京城最大的国家森林公园,却正在上演一场满城尽带黄金甲的迷人秋景。满眼流光溢彩,绚烂似火;满心欢喜和心动,让人恍如钻进了一个童话般的森林王国里。

奥森公园,地处北京北五环林萃路,公园占地680公顷,森林资源丰富,绿化覆盖率95.61%,是北京最大的天然氧吧,也是亚洲最大的城市绿化景观。正是由于植被多样丰盛,这里的秋才如此色彩斑斓。

红了枫叶,黄了银杏,落叶纷纷飞,公园里的木椅上,三三两两坐着看风景的人们,美的不敢靠近,生怕打扰了这缤纷动人的画面。

俯身和孩子一起沉醉在这里,捡拾树上美丽的枫叶,奔跑着嬉笑着,让你的孩童模样留在影像里。即使年过半百,也依然想在迷人的风景里留下我的身影。

我站在远处看风景,你们在风景里玩耍,亦或静静的坐着赏风景。

树叶之美,在于色。树干之美,在于形。
一颗颗笔直的矗立着,粉刷了白衣,准备过冬抗虫。

继续往里走,最惊艳的就是这片银杏林了。满地金黄,美的如梦如幻。秋风乍起,形似扇子的银杏叶,像一只只小黄雀,飘拂飞扬,把大地染得一片金黄。

沿途的游人如织,和孩子相伴,或三五好友,都会忍不住驻足而赏。银杏林下,不论老人孩子,还是年轻人,都沉迷留恋于此,站着、坐着、跳着,想着各种姿势和这片美景融为一体。

花儿不一定在春天开,秋日里傲艳而娇的野菊花,依然不逊色于那些红叶彩叶。人们环绕着花儿,随着音乐,在五环广场上舞蹈着;如同这浓郁的秋色一样,令人雀跃。

贴士

我采集了关于奥林匹克公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

门票:免费
地址:北京市朝阳区北五环林萃路
地铁线路:地铁8号线森林公园站B口出、林萃桥站
快速公交:3号线仰山桥南站、仰山桥北站
公交车:510路、81路、专44路倚林佳园东门站
停车:公园南园东门、西门、北门以及北园东门、南门、西门、北门均设有停车场,共有停车位3000个

奥林匹克公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇那Verna 更新:2018.11.05

森林 国家公园 摄影 赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥林匹克公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 森林 国家公园 摄影 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 森林 国家公园 摄影 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博