看你憧憬远方的眼神,不如去有山有水的墅家度个

同里湿地公园 墅家 有山有水 180湖景房 度假

苏州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 苏州 > 看你憧憬远方的眼神,不如去有山有水的墅家度个

旅游博主,旅行体验师。微信公众号/微博/小红书:@跟着声音去旅行,合作微信:qulvxing8

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿有山有水日出而作日落而息晚上仰望天空的繁星

繁忙的城市街道上到处是行色匆匆的路人
紧张忙碌的生活让身体和心灵都出现透支
有时,你也会心生向往。

“采菊东篱下,悠然见南山”是陶潜的向往;
“曳尾涂中,荡漾于三千濮水之上”是庄子的向往;
“面朝大海,春暖花开”是海子的向往;
而我向往的生活是: 墅 家

沐一身晨露,披一缕阳光
抬头见繁星点点,低头看流水潺潺  
有山有水,方有墅家

在墅家的清晨,是希望和幸福的开始

金色的光辉洒在湖面上,万物也随着第一缕阳光照耀在身上而苏醒。那道金灿灿的线,暖暖的照进房间,把整个房间都映成了金色。

推开窗便是青山绿水,清心惬意。遥望风中芦苇,湖水碧绿的色彩像一块碧玉,鸟儿在天空中翱翔,潮湿的空气中还惨着野花和森林的清香。是不是很让人赏心悦目!

墅家供应的早餐有中式、西式。选好后端着早餐面对湖水,喝着咖啡,心里想着海子的诗:
面朝大海,春暖花开,
从今天起要做个幸福的人,
如此惬意,心情怎么能不美丽?

说到吃,还想推荐一款火锅界的小清新
墅家自创——招牌小青辣火锅

火锅岂止麻辣和清汤!还有墅家的小青辣!吃墅家火锅,在锅底端上来后一定要先喝一碗汤尝鲜,不含化学添加剂的天然汤底,由菠菜、芹菜、青椒等多种有机蔬菜混合榨汁而成,喝起来鲜辣十足,新鲜味美。再配上当地最新鲜的有机食材,让美味火锅吃出健康!

山野间的无边泳池藏着我们最后的夏天

每年夏天,总会被那些自带无边泳池的酒店吸引。
比如伫立在新加坡都市高楼之中的无边泳池,
比如隐秘于巴黎岛雨林深处的无边泳池,
而墅家的无边泳池是清风山野自然交融

墅家的无边泳池,坐落在湖中湖,正对湿地景观,池水湛蓝透彻,远远望去水天一色。 在水里尽情畅游戏水,或者趴着泳池边凹造型,拍个美美的泳装照也不错。

秋日下水有些凉意,即便不下水,在泳池边的躺椅上慵懒的躺下,拿着一本书,喝着果汁OR红酒,看日落慢慢躲进山坳,自在悠然,这样才叫度假!

白天赶不上朝阳, 那就傍晚看看夕阳

最让人心动是傍晚时分的夕阳,
这里就是超级无敌观景位。

看夕阳余晖将池水慢慢染上色染,
在绚灿的云霞之中,沉醉不知归路!

等着夜幕降临,这里的漫天星光格外耀眼。
在书本里看见过的平静 ,
在此时突然降落于心间。

湖中景,景中仙境

看到这里,也许有人会不禁想问:它到底在哪呢?这座悬浮于湖中的民宿,背靠16000亩湿地丛林,与45平方公里澄湖相伴为邻。四栋水上建筑,仿佛漂浮于湖面之上,仅一座小桥与岸上相连,远远望去就像一幅与世隔绝的桃源仙境。

民宿大堂又叫六如堂,除六如堂之外,其余三栋建筑分别以江南才子雅号、仙岛的名字命名。十洲驿、石田轩、衡山居,四栋水上建筑,寓意着每一个转角都会遇见不同人生。

民宿一共有25个房间,每一间客房都有一个别致的名字,白鹭 、黄鹂、柳莺 、红隼,蓬莱、凤麟、昆仑,穿过房门仿佛一脚迈入了别样的水乡江湖。

180°全湖景复式套房

你喜欢被清晨的第一缕阳光照醒吗?享受那种拉开窗帘便是山林绿意的自然生态吗?这间房满足你所有对生活的向往和期待,恬静而安逸。

它们家客房全是loft双层复式,我住的这间是180°全湖景套房,一层的客厅空间非常大,非常宽敞,给人感觉非常舒服。色系也简单明了,极简原木色调与白色系构建出一片宁和的空间,没有多余家具的布置,房间内的一切都回归原生态。

当阳光照射茶几,房间里布满斑驳的光影,我想你置身其中,或许就能感同身受到我无法用言语表达的美好。

让人欣喜的还有超大湖景落地窗,180°直面湖景,不会让人错过任何一帧绝美画面。拉开窗帘,窗外就是山野之色,躺在浴缸里听歌品酒,欣赏满天繁星,是不是很浪漫?

房间内的洗护产品是来自澳洲高端品牌 APPELLES,专门为五星级奢华精品酒店和度假酒店供的有机护理产品,连马桶盖都是智能的哦~

温馨提示:清晨的朝阳(7点半)和落日的余晖(4点半)是拍照的最佳时机,落日余晖,霞光万丈。摄影爱好者把握好时间哦 ~


美好不止一间,每一间客房都是不一样的景致

露台湖景复式套房

(露台外景)

(露台外景)

我能想到最舒服的假期,就是晒晒太阳喝喝茶

榻榻米阳台湖景家庭套房

家庭度假,在好风景里虚度时光

家庭度假,在好风景里虚度时光

向往的生活不过是有山有水
日出而作日落而息
晚上仰望天空的繁星
墅家同里社
这里几乎集结了你生活里想要的一切
以未来之名,把最好的生活给你

地址:江苏省苏州市同里湿地公园北门50米
营业时间:09:00~21:00

贴士

我采集了关于苏州的住墅家同里社(度假酒店)的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
苏州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:跟着声音去旅行 更新:2018.11.17

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苏州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博