去喝花酒!一款男人靠谱的酒,没错,小花样花酒

——走进北京西单晓寿司品花酒

北京

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 北京 > 去喝花酒!一款男人靠谱的酒,没错,小花样花酒
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡酒吧小花样,不一样的花酒,小花样,最懂得男人心、最靠谱的花酒。

好友满星打电话说,立冬了,一起去西单永宁胡同一号的晓寿司喝花酒!于是,五位好友相约,好久不见,好酒不见,自然要一起喝喝这最好最香的小花样花酒。

玫瑰花、橙花,还有水墨风格的系列花酒,一瓶真正的花酒。小花样,以酒为魂,以花为魄,炽热纯粹,细微悠长,化不开的酒,就像老友相见,浓香醇厚。香与花香 ,在舌尖绽放开来;于是,酒,赋予了关于生命、关于美和爱都有了具体的形态和味道。

一见这酒的品色,就喜欢上了!用鲜花蒸酿的酒才是最好的。真正的花酒不仅是简单的将鲜花浸泡于白酒之中,只有蒸酿的技术才能保证鲜花的精华与芳香,完全溶于美酒之中。

花酒,配上这寿司。花酒,伴随着老友。那种醇香的味道,独一无二。

小花样花酒是用50朵完美无瑕的鲜花,才能酿造一瓶小花样,外形饱满、色泽均匀、花香清新,每一朵都源于自然的鬼斧神工。

美丽的小茉莉从佛山来,专门带来这独特的小花样,她说,今天咱们就先品品这橙花花酒。轻轻一品,云说,好酒,有一抹橙花香满城芬芳,把最甜美的味道封存在这壶酒中。 端起一盅,山东大汉明说,这玫瑰花酒有一种像是酒逢知己的感觉,深深沉醉在这场“玫瑰之约”,才下舌尖,又上心尖。

小花样橙花花酒,一瓶300毫升,也就是6两,35度。采用意大利苦橙花和全粮蒸酿。小花样玫瑰花酒,一瓶300毫升,也就是6两,28度。采用格拉斯玫瑰和全粮蒸酿,花香馥郁,胜过酒香。

于是,我们五人,对酒而饮,在立冬日,有种酒逢知己千杯少的状态。满星说,这花酒不再是低度酒的代名词,高度数的基酒更能够保持花香的芬芳持久,酒香和花香相辅相成,浓而不烈,这才是真正的花酒。

小花样传承着中国三千年的发酵酿酒工艺,倾注匠心于岁月,酿造出最美的东方花酒。告别传统鲜花浸泡酿造方法,采用先进技术提取花中的精华与芳香,为酿造出独一无二的花酒新口感,奠定更佳口感、更高品质的高端花酒标准。

再来一杯花酒,就凭着这完美的外表下有着同样纯粹的内心,轻轻品上一盏,口中的醇美还未来得及消散,清润的酒温却早已躺过心扉、直上眉眼,勾人心弦。

在消费升级、消费文化创新、理性健康饮酒的时代背景下,人们更加注重对于生活品质的追求,而高品质的花酒是稀缺中的稀缺,小花样是具有划时代意义的创新产品,它丰富了花酒产品系列,能够更多元化地满足不同消费层次的市场需求,重新定义花酒新标准,创新消费文化,开启花酒新时代。

于是,三个懂白酒的男人,还有两位更懂的心的女人 ,在西单晓寿司品花酒品人生,这小花样 花酒就像是一位旅行者是有情怀、有故事的,一起带你走进酒瓶里的人生百态。我有好酒,愿你来品......

当下,白酒产业品牌同质化严重,小花样花酒50朵完美无瑕的鲜花酿造一瓶小花样,在中国白酒产业酿出理想中的花酒,小花样花酒聘请国家级酿造大师、小曲米酒酿造技术的元老陈传贤先生以及国家高级品酒师张东晓先生耗时3年潜心打造,经过1000次配方调整、3000人试饮与建议,从选材到包装,每个环节无一不严格要求,才有了一瓶好喝、好看、好玩、好体验的小花样!

小花样,不一样的花酒,小花样,最懂得男人心、最靠谱的花酒。想喝小花样,就到西单永宁胡同一号晓寿司,品花酒,品花样人生。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.11.08

泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博