金马皇宫大酒店,给你一次贵族般的享受

吉隆坡 金马皇宫酒店 雪兰莪 马来西亚

马来西亚雪兰莪

首页 > 医疗旅游 > 目的地 > 马来西亚 > 金马皇宫大酒店,给你一次贵族般的享受

自由摄影师,摄影讲师,poco网2013年度优秀摄影师,合作杂志《摄影之友》等。汽车自媒体达人,资深旅游达人,自由撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食在金马皇宫,一日四餐,变换着吃法,让你扶着进去,扶着出来。
  • 特色住宿这里有英女王等名人的特色房间,可以亲自体验。
  • 医疗旅游金马皇宫有先进的医疗设备,很多外国游客慕名而来。

金马皇宫,给你一家五星级的家

旅行本来就是一种享受:有人喜欢美食之旅,可以大快朵颐;有人憧憬自然风光,可以洗涤心灵;有人喜欢刺激冒险,可以释放压力。但有一种旅游的体验方式我是很喜欢的,那就是酒店体验。

我喜欢慢生活,呆在一个偏远的小城镇,离开城市的喧嚣,睡到自然醒,喝一杯咖啡,再慢慢享用早餐;午后可以一边喝茶,一边看看书;傍晚就到泳池游泳放松一下。不用走很多地方,在一个舒适的空间呆着也是一种享受,也是一种旅行。

这次马来西亚雪兰莪之旅,我就选择了位于吉隆坡近郊的绿野休闲城内,很靠近马来西亚会展中心。酒店地处交通便利之处,距离布城(Putrajaya)和Cyberjaya镇仅15分钟车程,距离吉隆坡市中心约25分钟车程。没有在最热闹的市中心,却得到了更多的安静环境。

金马皇宫,是一家以马为主题的酒店,在酒店的每一个角落,你都能找到马的足迹。酒店门口非常醒目的金色马车,大堂圆顶上精致的油画,餐厅里豪华的旋转木马,甚至连酒店的每一块地砖都刻有马蹄的图案,每一个细节都能看得出来设计师的执着。

之所以称为皇宫酒店,肯定有它的历史和傲人之处。

马皇宫酒店一直是各国首脑,社会名流下榻的首选,也是1998年亚太经合峰会的会议地点。前国家主席胡锦涛、前国家主席江泽民、前国务院总理温家宝、英女皇-伊丽沙白陛下、联合国秘书长-科菲安南、著名球星大卫贝克汉姆、高尔夫名将老虎伍兹、著名电影明星成龙等都下榻过金马皇宫酒店,可想而知它的吸引力有多大。

身骑白马,作一会童话故事梦

每一个女孩子都有一个童话梦,童话世界里都会有皇宫,有白马王子,她们都会幻想自己是童话里的公主,希望自己能在这个虚幻的世界里找到自己的另一半。虽然童话遥不可及,但是在金马皇宫,还是可以享受到一定的公主待遇的。

在皇宫酒店门前,就有车夫和一匹白马在等待着你,穿上你最美的裙子,坐上马车,随着滴答滴答的马步声,环绕皇宫一圈,说不定就能偶遇你的王子呢!

这不,就在酒店的拐角处,就刚好一对在酒店拍婚纱照的新人。他们亲吻的那一刻,女孩笑得乐开了花,男孩子也情不自禁地嘴角上扬。此时此刻,他们不就是童话故事里的主角吗,背后就是他们的皇宫,他们正身骑白马,一起走向幸福的大门。

一日三餐,在这里吃也是一种正事

如果你同时也是一名吃货,那么在金马皇宫,一定能满足你对于吃的所有愿望。

这里除了有丰富的早餐提供,还有中式,日式,马来西亚风味等餐厅等着你来品尝。

趁着下午阳光正好,你可以来到位于酒店一层的旋转木马餐厅,享用这里的精致下午茶,一口糕点,一口咖啡,这才是打开下午休闲时光的正确方式吧。

晚上才是一天的重头戏,酒店有专门的夕阳晚餐游艇,直接在酒店的码头乘船出发,掐好时间点来到湖中心,边欣赏日落美景,边和你心爱的ta享用酒店为你们准备的浪漫晚餐,难道这不就是你们想要的童话梦吗?

金马养生馆,来一次舒服的spa

马来西亚对医疗一直非常重视,如果人们是到公立的医院去看病,只要付一块钱就可以了,福利相当不错。而其中金马皇宫酒店还配有雪兰莪州最先进的医疗设备,很多国外的游客会专门来雪兰莪走一趟,也是为了来到这里去做一次系统的身体检查。

一天的行程下来如果觉得疲惫了,还可以来到酒店的金马养生馆,享受这里淋巴排毒按摩和日本岩盘排毒排脂,放松放松身体,疗效也非常不错。

贴士

我采集了关于雪兰莪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
雪兰莪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:B-NUT大花生 更新:2018.11.09

美食 特色住宿 医疗旅游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多雪兰莪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 特色住宿 医疗旅游 灵感

发现更多灵感 美食 特色住宿 医疗旅游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博