两河圣山景区&纯情树白桦林 如梦如幻

呼伦贝尔

呼伦贝尔

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 两河圣山景区&纯情树白桦林 如梦如幻

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湿地沼泽路过那一片白桦林,留下最美的真情!

即将离开呼伦贝尔,路过两河圣山景区,确实,最美的都在路上。

呼伦贝尔 市内,最出名的当属两河圣山旅游景区了。白岩松曾说过:“人走得太远,常常忘了自己为何要出发。”无论是远方的游客还是 呼伦贝尔 本地人,如果城市的喧嚣让你失去了最初的自己,这里将会是你心灵的归宿。

行驶在路上,一切美的风景尽收眼底。

两条河、一座山、一座城、一方水土、一方人,两河圣山旅游景区融合了北方草原游牧文化、游牧民族文明史、传统宗教文化与草原自然风光,展现着 呼伦贝尔 独特的韵味和气质。

在 海拉尔 ,如果你想登高望远、俯瞰这座草原城市,深入了解这座城的多元文化,在 海拉尔 正北小龙山至敖包山之间、 海拉尔 河与伊敏河交汇处的两河圣山是一个值得游览的地方。

偏俄式的建筑风格,在广阔的草原上显得格外的突出。

好了准备离开 呼伦贝尔 市,启程前往 额尔古纳 市
路上会经过一片白桦林景区。白桦树是 额尔古纳 的市树,又名“纯情树”,白桦树婀娜多姿,笔挺的枝干仿佛深入天空。白桦树的用处十分广泛,桦皮可以做屋顶防雨材料,又可以引火,是制作桦皮画、桦皮饰品上好原料,树干可以做建筑材料,还可以榨营养丰富的桦汁饮料,浑身是宝啊。

停下车,飞起无人机,用另一个视角去看美景。

其实很多最美的风景,都在路上。开着车窗,行驶在宽阔平坦的公路上,道路两旁是美不胜收的大草原。清凉、辽阔、悠远、诗意、美丽,让你感受到什么才是风吹过的夏天。

碧水、蓝天、白云、草原在这里交织成一幅美丽的画卷。这里水草丰美,透彻的湖水倒影着纯蓝的天空,是眼睛的盛宴,同时也是心灵的洗涤圣地。

静静地白桦林,接纳着多少寻梦的人,画家在这里寻找色彩,诗人在这里寻找色彩,摄影爱好者在这里寻找光和影。
静静地白桦林,静静地生长在北方的黑土上,庄重朴实,优雅宁静,包容所有的记忆,失落。
如果可以,我愿意在这里静静地坐上一天。

美丽的景色一直在路上,期待接下来的美景!

贴士

我采集了关于呼伦贝尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
呼伦贝尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.11.13

湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼伦贝尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博