集渔,成都网红泰式海鲜火锅

美食

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 集渔,成都网红泰式海鲜火锅

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食成都网红餐厅必不可错过的一个

看过了美丽的宽窄巷子,我们来到一家位于成都网红聚集地的太古里,集渔泰式海鲜火锅。在周围都是麻辣味道的成都,我们可以在这里吃到鲜美无比的泰式火锅。

ins风浓郁的餐厅

集渔是一家集合所有新鲜渔获于餐桌的一家改良泰式火锅,我们来的这家店位于太古里,到店时门口座无虚席,全都在排队,这家餐厅超级受成都人追捧,所以我也来感受一下吧。

说是网红餐厅,这网红的气质在温黄色的大片吊灯下就流露了出来,周围都是热带绿植,灯光也打得恰到好处。

店里的装修当下比较流行的INS风,大面积的绿色,绿色的小方砖铺,复古的桌椅,大颗大颗的绿植装点其间,灯光幽暗,这让人不得不怀疑这还是一家火锅店吗?简直就是拍照圣地啊!

在窗明几净,一片生机盎然的花花草草之间吃饭,更让人食欲大开!

无论是浪漫的灯光,还是玻璃窗外的花卉,都给人温馨的感觉!不仅是味蕾和视觉的享受,更是心灵的放松。

无论是浪漫的灯光,还是玻璃窗外的花卉,都给人温馨的感觉!不仅是味蕾和视觉的享受,更是心灵的放松。

渔集神奇锅底竟然召集出7味蘸碟,任你如何选择,总有一款能走进你心。甜辣、浓香、醇厚、干香、特色、油辣、清爽,解锁搭配碰撞出不同的泰式风情。

鲜虾刺身要求虾得新鲜,在内陆城市这是很难做到的。将虾处理掉虾线后,盘成小小一团放置在柠檬上,吸取了柠檬的酸爽,加上了大蒜和柠檬的虾肉一点也不腥,满口都是鲜味!

集渔的海鲜,关键就在于这个鲜字,这些海鲜都是从沿海空运而来,完美保持了它的鲜美,呈上来的海鲜,虾还在动,蟹还在爬。如同在海边吃到的味道一样,这对于位于西南内陆的成都而言,无疑是值得推崇的。

这款火锅可是成都人挚爱啊,万万没想到,一群以辣为生的人,居然都爱上了这风格迥异的泰式海鲜火锅。

贴士

我采集了关于成都的吃集渔(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.11.26

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博