中蒙俄的风情,满洲里的套娃

满洲里

呼伦贝尔满洲里国门

首页 > 风情街 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 中蒙俄的风情,满洲里的套娃

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街俄罗斯 套娃广场是全国唯一的以 俄罗斯 传统工艺品——套娃为主题的旅游休闲区哦
  • 特色建筑一个巨大的套娃酒店,传说是世界上最大的套娃。看起来很萌哦

过了呼伦贝尔,来到满洲里。期待的总会到来。

满洲里 俄罗斯 套娃广场是全国唯一的以 俄罗斯 传统工艺品——套娃为主题的旅游休闲娱乐广场集中体现了满洲里中俄蒙三国交界地域特色和中俄蒙三国风情交融的特点。

广场规划面积54万平方米,主题广场面积6万平方米.这是一个集旅游观光、趣味性、娱乐性为一体的 满洲里 标志性旅游景区。

整个广场仿佛是一个五彩缤纷的童话世界,让人目不暇接。俄罗斯套娃广场将中俄蒙三国风情和东西方文化完美的融合在一起。

进入套娃广场,最中心的建筑如下,三面分别为:中俄蒙.景区由主题园区、主题娱乐、主题酒店三部分组成。

以前这里只是有一个大套娃和许多小套娃的广场,但是经过一年多的重现改造,已经变成了一个包含着众多大套娃和俄罗斯风情建筑的大景区,旁边建了一个俄罗斯大马戏团,再旁边建了一个巨大的套娃酒店,传说是世界上最大的套娃,这里将会是一个充满俄罗斯风情的五星级酒店,这里整个就是一个魔幻场景。

这个是最大号的套娃,高30米是目前世界上最大的套娃。内部是套娃酒店。

俄蒙演艺剧场

俄蒙演艺剧场

这个俄蒙演绎大厅是坐落在套娃景区内,整体设计风格以蒙古族文化为主,精彩的蒙古长调,蒙古舞蹈、马头琴让所有同行的人感到震撼无比。

往里走进,更加精彩哦

往里走进,更加精彩哦

中俄 友谊 展览馆,前面是一副巨大的棋局。士兵分别是苏联和日本 。

这些触手是儿童游乐场的设施。

关于套娃, 俄罗斯有一个非常美丽的传说:从前有一个小伙子,小时失去了父母,和妹妹相依为命,但妹妹在一次牧羊途中遇风雪走失。哥哥非常思念,就刻了一个木头娃娃带在身边,每年哥哥都刻上一个大一些的,在他心目中妹妹又长大了一岁。就这样很多年,哥哥刻了许多木头娃娃。渐渐地,套娃成为了俄罗斯的传统工艺品。

还有各种俄式香肠

还有各种俄式香肠

这座特色的博物馆,非常神似莫斯科红场超级地标——瓦西里升天教堂。里面给大家科普俄罗斯 族的风土人情,婚丧嫁娶,饮食建筑等习俗。

俄罗斯也是一个生产珠宝的国家,琥珀格外有名。

【国门景区,中俄互贸区】
要知道满洲里可是中国第一大陆路口岸,曾经无数边贸暴富的故事在这里发生。

感受完中蒙俄的风情,仿佛做了一个美美的童话梦。但醒来还会有更美好的风景。

东北四盟穿越中,期待下次见面哦!

贴士

我采集了关于满洲里国门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
满洲里国门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2018.11.28

风情街 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多满洲里国门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 特色建筑 灵感

发现更多灵感 风情街 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博