在纽约,未成年人如何名正言顺地进酒吧

纽约 曼哈顿

美国纽约

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 美国 > 在纽约,未成年人如何名正言顺地进酒吧
玖玖
订阅

国家一级播音员,《游乐天下》主持人,记者。江苏科技大学苏州理工学院旅游管理专业讲师。旅游自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿从前的乔治·华盛顿酒店所在地,曾居住过多位传奇作家、音乐家和艺术家

跟美国其他地区比起来,纽约酒店的房间真是又贵又小,没办法,曼哈顿嘛,寸土寸金。那么如何在纽约找到一处性价比较高的住处,就成了旅行者要做的第一门功课。首先要安全,位置不能偏离市中心;交通要便利,附近有多条地铁线可选;房间不一定大,但必须干净整洁。满足了以上几点,在纽约的价位就是RMB1200起跳了。今天推荐的是freehand New York,写意纽约,像它的名字一样,很写意,也很纽约

摄影/玖玖

酒店位于曼哈顿中城熨斗区,距离《孤独星球》纽约篇的封面 熨斗大厦非常近。而且它的装修很有风格,包括一楼的咖啡馆,二楼的大堂和餐厅,以及顶楼的rooftop bar。

摄影/玖玖

摄影/玖玖

Rooftop bar文化在纽约非常流行,很多酒店顶层都有别具特色的bar对住客开放,有些是明确不对未成年人开放的,但也有一些是特别时段开放的,想去体验的话需要提前跟酒店了解相关政策。freehand New York酒店是下午4点—6点对未成年人开放。

摄影/玖玖

摄影/玖玖

这里是从前的乔治·华盛顿酒店所在地,曾经居住过多位传奇作家、音乐家和艺术家,酒店内部的餐厅、酒吧与巴德学院有定制艺术合作伙伴关系,看得出来,在色彩运用和细节处理上极具设计感。

摄影/玖玖

摄影/玖玖

一楼的咖啡厅供应早餐和外卖,二楼的摩纳哥风味餐厅可以品尝到极具纽约特色的三文鱼贝果,以及一些新奇的创意菜。

摄影/玖玖

摄影/玖玖

墨鱼汁煮的面条、配酸梅和开心果酱的煎饼、咸味的冰淇淋……在这里,主厨脑洞全开,一切皆有可能。

摄影/玖玖

摄影/玖玖

每天从酒店出发都会走这条路,渐渐的附近几个地铁站、超市、餐馆也都熟悉起来。只要一出门,就会经过熨斗大厦
刚建成时,它是纽约市最高的大楼,现在则被认为是最老的大楼。更具有划时代意义的是,它是世界上第一座使用电梯的建筑。

摄影/玖玖

当年大厦选址也是用心,几乎是在曼哈顿岛的最中央,23街、百老汇大道和第五大道的交叉点,“熨斗”的尖头斜斜地指向麦迪逊广场。

摄影/玖玖

大楼周边的社区被称为熨斗区,因此从地理位置上看,Freehand New York酒店距离熨斗区、联合广场、中城区都只有很短的步行距离。

城市漫步、公园、美食和文化,是来自世界各地的纽约客不约而同爱上这里的理由。

摄影/玖玖

摄影/非凡

贴士

我采集了关于纽约的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
纽约

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:玖玖 更新:2018.11.14

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多纽约的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博