奥陶纪不止有刺激,还有更多好玩的路线等你来战

主题公园 亲子游 奥陶纪

重庆梦幻奥陶纪主题公园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 重庆 > 奥陶纪不止有刺激,还有更多好玩的路线等你来战
十三
订阅

十三,去哪儿网聪明旅行家,同程验客,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,携程点评家,旅游博主,

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 梦幻奥陶纪主题公园

  • 主题公园游乐场在山上,娱乐项目在悬崖边上

现在的游乐场基本上都是大同小异的有些类似,但在重庆就完全不一样了,在这里他总能给你一些大惊喜,就游乐场都与众不同,竟然在上,有些娱乐项目还是悬崖边。作为一个爱玩的人总是不会错过这种好地方,这里一些网红项目早已被各大视频网站刷爆了屏。比如世界第一的天空悬廊,悬崖秋千,高空荡桥,还有跳楼机在这里不是跳楼机而是跳崖机...不知道有多少喜欢挑战自我的勇士特意前来游玩。

当然了在奥陶纪不仅仅只有这些比较有挑战性的项目,还有一些适合年长和孩子或者不喜欢刺激项目的年轻情侣闺蜜们的娱乐项目,比如丛林飞跃,高空漫步,碰碰车,云端廊桥...我觉得不管谁来到这里总不会有一个项目是你喜欢的。梦幻奥陶纪公园位于重庆市万盛区黑一石林风景名胜区,自驾游的话大概重庆主城到奥陶纪公园大概一个多小时,坐车到重庆南坪四公里枢纽站买到万盛的汽车票,车费40元到万盛汽车站下车之后坐公交或者打车到达梦幻奥陶纪主题公园

细数奥陶纪那些适合所有人的娱乐项目

还没有来之前就听说了这里的天空悬廊,所以人都一致推荐很值得到上面走一走。桥身全长近200米,悬廊沿悬崖向外挑70米,凌空300米,有很明显的上下浮动感,而且脚下的世界一览无余!相信所有人都和我有一样的想法,不知道站上去到底是怎样的一种体验?

真正的走近它,只见A字形悬廊向外延伸,入眼之处都是缥缈的云,稍稍朝下看一眼,心肝脾肺肾都跟着腿儿在颤抖。当你从悬崖边上走出去,你越往外越窄,所以能够承受的人数渐少,敢走到头的人也越少。当你走到这座悬廊的尽头的时候,你恍然间发现,自己走过最远的路,根本不是什么男朋友的套路,而是这并不遥远的70米。其实我觉得像这种地方才是体现男友力最好的地方,大部分女孩子的胆量总归还是要比男孩子的小一些的。不过阳光总在风雨后,经历过前一秒的恐惧,这江风景才更入眼。

如果你真的很难接受这个A字形悬廊,你可以去旁边的“U”字型小廊桥—

云端廊桥先适应一下。小悬廊长度不长,临崖垂直90度于300米高金牛瀑布之顶,悬崖边向外延伸35米的“U”型全透明玻璃走廊,这个应该比云阳龙缸的云端廊桥长9米左右。透明玻璃的穿透力中,脚底是起伏连绵的崇,让你战胜自己同时也可以完美体验美丽崖景和瀑布飞流直下的场景。

在空中走段太空步—高空漫步

这个项目算是步步惊心的缩小在缩小的版本,落差150米高空悬崖之上,是由多个10cm间隔金属钢梁组成,就如同梯子放倒在地上的样子,当然了这个间距是要小的多,就算是小学生在上面不嬉戏打闹,能够注意安全的话也完全没有问题,如履平地。走在上面,仿佛有高空太空步的感觉。

体验速度与激情—高空速滑

这个项目从头到尾没有什么失重感,在下滑的那一刻可能有点紧张,但滑下去了之后,完全就是放飞自我的感觉,很享受。反正在这个过程中我是不自觉的会松开手张开手臂,当风送你的耳边、发梢、手指之间吹过的时候很是舒服。俯视周边所有的美景,满眼的绿色很是养眼,如果间再有多一点的云雾那就有点飘飘仙的感觉了。

这里一共有5条滑索线,连接景区里这几座巍峨峰,其中下滑的速度也是不一样的,景色也不一样,1号是最常规的速度,以此类推,5号是最快的速度。可以根据自己喜欢的速度和和位置进行选择。

智勇双全方可过—丛林飞跃、水上极限挑战

之所以把这两个放在一起来给大家介绍是因为这两个项目有很多相似之处,位于的不同可能就是地点不同,一个是在水上一个是在树林里。两个项目都是需要你智慧与力量并存,光有脑子没力量你一会就要下来了,光有力量不动脑子在上面你可能会很着急。

相对比两个项目,丛林穿越相对比需要的时间较长一些。因为面较大,顺着森林的坡度起伏变化而变化,增加了很多的趣味性和探性性。在这里的探索路线要比其他景区多得多,既有适合拓展训练的成人路线,也有适合小朋友的亲子路线,但不管你选择那一条都需要智慧、勇敢、胆识和拼搏的精神。

水上极限挑战的项目也是6个,相对比没有丛林飞跃那么长,算是缩小版,但难度没有减少,高度还是有的,最开始的两个可能需要你得速度快起来,百米冲刺的速度过去;第二阶段就需要一些技巧和力量了,相对比踩吊绳的这个要容易一些,轮胎的那个就更多的技巧了;第三个阶段的需要你的一些智慧和平衡感...怎么样?你是不是也觉得还挺有意思的?

假装自己在东北玩雪—梦幻冰雪王国、恐龙冰雪世界

重庆有很多多标签其中一个就是火炉,虽然是火炉,但他的冬天也很冷,个别地方也会下雪,也仅仅是个别了吧。可能很多人都没有见过冰雕,没有痛痛快快的玩过雪。其实奥陶纪现在就可以满足你这个愿望。

冰雪王国,景区的一个新项目。相信来到这里大部分人都是怀着尝试新鲜的滋味,但这里确实会让很多人感受到新鲜。虽然冰雪王国的面积不大,但作为一个体验式的场所,这里堪称完美而精致,我觉得最引人瞩目的应该王者荣耀的战船、南瓜马车和马达加斯加组合。滑冰道、滑雪场利用冰雕装饰成为这里一个参与性很强的冰雪运动,让这个季节在重庆的我可以假装自己在东北!这里绝对足矣让恐高者和孩子们玩得尽兴。

温馨提示:里面很冷,需要在门口租穿羽绒服,如果室内外温差较大的话,可以选择不带相机进去,以免出来之后起雾。

恐龙冰雪世界的滑雪项目在一月份的时候就有了,但现在这里还不能滑雪,可能还要等一段时间,想想作为南方的宝宝过段时间可以享受北方滑雪的刺激和玩雪的快感,实为难得~

虽然现在还不能尽情的玩雪的,但有大片“彩虹”可以玩。七彩流星滑道:我觉得这是一个可以让人找回童年的体验项目,不仅只适合小孩子,当你滑下去的一瞬间还是有种快感的!除了这些,在这个乐园里你还可以和侏罗纪时期的恐龙来个亲密合影,是不是动一下嘴巴或者眼睛给你一点惊吓。

欢乐最多的地方—儿童欢乐谷

奥陶纪的儿童欢乐谷,这里聚集了很多娱乐项目,老少皆宜,比如旋转木马、自控飞机、青蛙跳、碰碰车、迪斯科转盘…可以说这里是整个景区的童心所在,好多小朋友一看到就走不动路,玩了一遍又一遍,乐此不疲。当然了也有大人们比较喜欢的项目,比如碰碰车!

这个应该是每个游乐场的标配了吧。基本上和旋转木马一样,是每个景区必备的游乐项目。

旋转木马应该是每个女孩都有点情结的项目了,尽管这个项目看起来的有点无聊,一群坐在一个模型马上,听着音乐在那里转了一圈又圈,但就是这样,还是有多人对她很喜欢,不仅仅是小朋友,还有大人。仿佛坐上这个就可以转回孩童时代,或者回到了那个青涩年代。

青蛙跳其实它就是一个小型的跳楼机,在外形上比大的跳楼机要萌一些卡通一些,高度上要比悬崖边的那个低不是一点半点,所以这个很适合小朋友和接受不了跳崖机的大人来玩。自控飞机、迪斯科转盘、激战沙鱼岛这个项目可能需要大人陪同小朋友一起游玩比较好,毕竟出门在外,安全第一。

科普时间到—科幻梦工厂

科幻梦工厂一共有三个项目,穿越五亿年、重返奥陶纪和勇敢者漂流。如果小朋友是个“科幻迷”一定要体验一下。主要是讲述奥陶纪的前世今生。利用全球领先的5D视听科技,加上座椅特效和环境特效,营造出一种身临其境的感觉,带着体验者们坐上时空隧道,穿越到五亿年前来一场大冒险。

早在5亿年前就有一个“奥陶纪”存在,不过那个“奥陶纪”指的是一个地质年代,这也是奥陶纪名字的由来。时至今日,这里仍然保留了一部分远古奥陶纪的地质风貌,比如寒冰洞、将军守城...都还可以感受到浓浓的奥陶纪风光。

远古奥陶纪的地质风貌—寒冰洞、将军守城

奥陶纪虽然是以网红的娱乐项目而被人知晓,但除了娱乐项目,这里的自然景观也距今约5亿年之久,这里依旧以远古奥陶纪岩石地貌和生态植被为主,整个奥陶纪石林石峰掩映在漫天的岩藤植被当中,造就了一片“林中有石,石上有树,树石共生”的绿色石林奇观。其中将军守城和寒冰洞就极具代表性。

将军守城位于高空速滑3号下方,巨大的立方体岩石耸立在悬崖边上,绿油油的植被将它的三面包围,从远处观看,这块岩石就像一位身材魁梧、身穿盔甲、戴着头盔的大将军,浩瀚的森林就像他的千军万马,如果有一阵风吹就像是万马奔腾。则在有云雾的时候这里还真的有几番张家界的模样,如果做3号高空滑索的话可以俯瞰整个景观。

寒冰洞在距离将军守城不远的地方,这里是五亿年前奥陶纪时期的天然溶洞,据说在洞内常年恒温为18度,想必在夏天这里肯定有很多人来避暑。在洞口数十米高的一线天上,横架一座天生石桥,形成奇特的地质奇观。溶洞内相互连接,延绵几公里,形成了地下迷宫。

洞内,层峦叠嶂的喀斯特溶岩配合光怪陆离的灯光,勾勒出一则野性、奇幻的画面,与天然的大空调一样,都会让你真切的感受大自然的神奇。据说远古时期巴渝祖先在洞内生息,相传战国时期,巴将军作战时,曾在这里屯兵上万。

贴士

我采集了关于梦幻奥陶纪主题公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:

不管是飞机还是高铁或者客运,都有可以直达公园的公交车。
自驾路线:重庆主城—G75巴南收费站 —万盛下道(持渝籍路桥年票卡的小车免费)—梦幻奥陶纪主题公园。
公交路线:南坪四公里枢纽站—万盛汽车站(下车即可转车)乘坐到黑山谷南门或奥陶纪景区的交通车—梦幻奥陶纪主题公园。
跟团游 —万盛奥陶纪1日跟团游纯玩那种,相对比其他的两个我觉得这个是方便的。 门票:
单人票180元/人(不含景区电瓶车和雨衣费用,如购买需另外付费:电瓶车10元,雨衣10元)每日停售票时间 16:30。
1.2米—1.4米的儿童120元/人。1.2米以下的儿童免票。
Tips:建议网上购买,有优惠哦!
景区的开放时间:4月到8月:8:30——18:00;9月到次年3月:9:00——18:00
用时参考:1-2天

梦幻奥陶纪主题公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:十三 更新:2018.11.14

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多梦幻奥陶纪主题公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

官方微博