在椰子岛上的这座度假村里彻底放松

泰国 普吉岛 椰子岛 离岛 度假村 普吉镇 无边泳池

泰国普吉岛

首页 > 散心 > 目的地 > 泰国 > 在椰子岛上的这座度假村里彻底放松
享旅
订阅

享旅,资深戊申年60后业余旅游爱好者。享受旅行中的苟且,哪怕没有诗和远方!享旅愿与你一道行神州万里、观世界八方!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落离岛不大因而日出日落一览无遗
  • 海滩海岛拥有私人海滩的海岛度假村
  • 特色住宿离岛上只有一座度假村的感觉
  • 游艇往返椰子岛必须乘坐快艇
  • 散心离开主岛的离岛适合度假散心

这家5星级度假村椰岛村舍度假酒店(The Village Coconut Island Beach Resort Phuket),坐落于泰国普吉镇的椰子岛上,安静,舒适。

酒店在椰子岛上,四周全是海水,进出酒店必须坐船。酒店有前后两个码头,前岛码头面朝大海,景色优美,后岛码头与普吉镇隔海相望距离近。晚上由于落潮,进出前岛的航路快艇无法安全行驶,只能从后岛乘坐吃水较浅的机动小船上岛。船行约十分钟,便从椰子岛后侧的酒店专用码头上岸,酒店会派环保电瓶车接到前台办理入住手续。

度假村里大多是一间带独立屋前小型游泳池的单层独幢别墅。里面,除了标准间的卧床和卫生间,还有一些厨房设备用于自己下厨。

椰岛村舍度假酒店的早餐屋位于前岛的海边,可以一边欣赏海景,一边悠闲地享用早餐。可以在室内用餐,也可以坐在外面过道上用餐。

由于酒店位于离岛上,平时的交通只有快艇,酒店提供一次免费的接送服务,不过必须要提前预约离岛的时间,以便安排座位。如果快艇满座,就得乘坐下一班的快艇。在指定的时间内,到前岛码头的候岛处,等候乘船离岛。

交通快艇可以乘坐三十多人,准时开航,一路上风景不错,从前岛绕行到普吉皇家游艇码头上岸。

椰岛村舍度假酒店的地理位置相当不错的,前岛的视野非常开阔。前岛码头两侧有一片酒店专属的私人沙滩,沙质比岛上其他地方的沙滩好很多。

椰子岛的地势起伏不定,酒店里的所有别墅和服务设施坐落于岛上坡的各处。比如服务台位于坡顶,可俯视酒店四周;餐厅则位于前岛,距离海滩不远,就餐时可以欣赏海景;而海景别墅则全部位于前岛,别墅花园里的游泳池更大,泡在游泳池里就能看到海上景色,当然房费也更高了。

除了在私人游泳池里游泳,酒店里还有几个公共游泳池可用于游泳,特别是面朝大海的一个泳池,有点象无边泳池,泳池与海景融为一体。还有一个泳池滑道,孩子们可以从高处沿滑道向下冲到儿童戏水池中。

总之,这家位于椰子岛上的椰岛村舍度假酒店环境幽静,适合携家度假的游客小住几天,不太适合来去匆匆的观光客人。

贴士

我采集了关于普吉岛的住村椰岛村舍度假酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:享旅 发布:2018.11.13

日出日落 海滩海岛 特色住宿 游艇 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 特色住宿 游艇 散心 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 特色住宿 游艇 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博