在神女峰北环线看山川纵横,万峰磅礴

巫山 北环线

重庆巫山县

首页 > > 目的地 > 重庆 > 在神女峰北环线看山川纵横,万峰磅礴

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 欣赏神女峰的最佳位置

巫山峡谷绮丽幽深,以俊秀著称天下,而这一次我要带你从另一个角度欣赏巫山的美,带你发现一个气势磅礴的巫山。

北环线自驾攻略

旅游公路起点是七星村,终点是望霞村。全程23公里,需要一个多小时,但是期间峡谷溪流不断,还时不时可以欣赏到窗外美丽的景色,不愧是自驾爱好者的天堂。

这里是一片山的海洋,莽莽苍苍,宛若一片变幻莫测的海,雄奇而险峻。由远及近,不同起伏的山峦上种了不同的庄稼,秋季的到来让山峰都有了各自不同的颜色,金黄到深红,这便是秋季的魅力。

四季的轮回,漫山的树叶攒足了所有情感,终于开始尽情地燃烧,一簇簇,生在南方的我并未见过如此金秋,不由得按下了快门。

在途中,你会经过核桃坪度假区,它是长江岸边宝贵的高山盆地,以后这里会建造餐厅、亲子乐园、田园集市、民宿院落等业态。“三峡风景眼”以“照相机”“帆船”为创意,在巫峡之巅创造“全球最大的照相机”,里面有巨幅针孔相机成像区、艺术作品展览区、茶咖休闲空间等。目前来到的游客已经可以看到户外雕塑了,雕塑与背后庞大的山峰相连,十分霸气。

整一段北线的行程,最主要的就是欣赏美丽的神女峰,只有才北线才有机会看到最完整的神女峰面貌。神女峰又名美人峰,是巫山十二峰之首,相传巫山神女瑶姬居住在此处,是古老中国最多情的一块石头,为中国爱情象征。集仙峰高耸入云,像一群神仙相聚,故名集仙峰,又因峰顶自然分叉,像一把张开的剪刀,又称剪刀峰。

日落时分,在栈道上慢慢的行走,看着光影渐渐移去,这里的青山绿水,让我如此痴情。几缕夕照,照亮了前方。曾几何时,我也如此这般痴醉在柔风门里。

火红的霞光给周围的山峦镀上了一层金红色,即使是最巍峨的山峰在那一刻也变得柔美。

【线路推荐】:县城—“三峡风景眼”—核桃坪度假区—集仙峰—神女峰—神女庙—巫峡—县城。

贴士

我采集了关于巫山县的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
巫山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 发布:2018.11.16


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巫山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博