草原的落日,配上俄罗斯的民族乡,格外的美

呼伦贝尔 恩和俄罗斯民族乡

呼伦贝尔呼伦贝尔大草原

首页 > 草原 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 草原的落日,配上俄罗斯的民族乡,格外的美

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落当万物被夕阳的金色余晖所笼罩,美的让人震撼.。
  • 草原每逢日落时分太阳靠近草原地平线,日落山之上仿佛置身金色世界,万物被金色的暮光。
  • 乡村小镇恩和俄罗斯民族乡,俄罗斯地域风情。

从 额尔古纳 继续北上就是 恩和 俄罗斯 民族乡。
这是一座原生态的 俄罗斯 民族乡,是华俄后裔聚集地,保留着较为完好的 俄罗斯 文化和生活习俗。让你不出国门,就可以领略到异国风情。
在这里你可以看到一栋栋被叫作“木格楞”的俄式房屋建筑,让人恍若到了异国他乡。

最大的特色应该是 东北 农村+牛儿四处溜达吧,至于 俄罗斯 人,可能太热都窝在家里,感觉并不多见,偶尔有些看起来很有异域风情。

这里的建筑及各种装饰都很有 俄罗斯 民族的特点。

可爱的套碗,一个个超级萌哦。
还有一座当地的博物馆,讲述这里的风土人情和民俗

木制的建筑,在这样的小村中,恍若世外桃源。而这里的村民,更是很热情哦!

从这里启程,赶奔 黑 头拍日落,还是想说那句老话,也许路过的平凡,恰是别人眼中的风景!!

天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。在这里时间的流逝感觉被放慢了1.5倍,一呼一吸间,可以有充足的时间感受草原的清香。
感觉这里无愧最美的草原, 当阳 光照射云朵,在地上或明或暗的投影,就会让体有了不同深浅的变化,再配上绿地的脆嫩和油菜花的金黄,构建出心中最完美的草原印象。
看到美丽的景致,一定要停车,才不会落下遗憾。

草原是幅油彩画,上层云朵如翻腾的波浪此起彼伏的涌动着,中层是连绵起伏的碧绿的旷野,下层是盛开的整片金灿灿的油菜花,色彩浓郁中透着一股安宁的氛围.

当地有一些地方是风口,所以会见到很多风力发电的大风车。

在 黑 头,守候了日落,看到牧民放马归来~
头是位于 内蒙古 自治区 呼伦贝尔 市的一座古城。古城因在 额尔古纳 市 黑 头而得名。
它是AAA级景区,占地346290平方米,全天免费开放。 黑 头最为著名的就是日落,每逢日落时分太阳靠近草原地平线,日落之上仿佛置身金色世界,万物被金色的暮光所笼罩,美的让人震撼。

我是这条公路上最帅的马~承认不?
来个特写吧1

架起脚架拍延时,还可以守候一段天光云影的传奇~
当万物被夕阳的金色余晖所笼罩,美的让人震撼.

落日。余晖。
旅行的途中皆是美景,

贴士

我采集了关于呼伦贝尔大草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
呼伦贝尔大草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2018.11.16

日出日落 草原 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多呼伦贝尔大草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 草原 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 日出日落 草原 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博