天目湖御水温泉 竹海里的温泉

温泉 天目湖 天目湖御水温泉 溧阳 南山竹海 冬天

常州天目湖御水温泉

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 常州 > 天目湖御水温泉 竹海里的温泉

旅行设计师、摄影师、飞猪签约旅行达人、乐途专栏作家、户外活动领队、搜狐、新浪、今日头条自媒体,微博:胡子叔叔kelvin

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉中国醉美温泉

冬天是一年中最适合泡汤的季节,既能舒活筋骨,祛除体内的寒气,还能缓解疲劳,是冬季时下最流行的出行体验了,这次来江苏溧阳的南竹海,不可缺少的是天目湖御水温泉了,竹海里的温泉体验,很早就听闻大名。整个温泉景区,依而建,临竹而造,竹林间不时冒着热气,尽享其中,感受竹林七贤的雅致。景区内拥有大大小小泉池50多个,含有很多私家泉池和各具特色的泉池,这是一个天然的温泉博物馆
温泉离古街很近,步行5分钟即可,我住的也是古街内的南竹海客栈,穿过竹林小道,再往左拐,就可以看到御水温泉的牌子了。

进入大厅,取票,然后换取手牌(柜子的钥匙)这里需要注意:泡温泉一定要带上泳衣哦,否则不让进,当然里面也有的卖。

换上泳装后,就可以出去室外温泉池了,中间会经过一个硕大的室内游泳馆,游泳馆的水温是恒温的,可以先在这里小游一会热热身再出去。

温泉区域52个户外露天泡池依傍水,风格迥异的五大泡池区:情侣区、动感区、加料区、自然区、特色区,一池一景,环境、功效各异,有的具有护肤、美容养颜之功效,有的是消除疲劳,促进血液循环,满足着各类游客的不同需求,配备的高档SPA房、保健理疗房、健身房等,是宾客健康养生、休闲度假的绝佳胜地。

御水温泉所在的石岩里古村落,形成于明朝洪武年间,历史悠久,那古桥、流水、农家、歌谣、摇纺车织布、推磨舂米之风俗,无一不蕴含吴越文化的厚重底蕴,而竹林深处野兔跳、百鸟唱的野古村之野趣顿时让你忘掉城市的喧嚣,忘掉尘世的浮华,一幅“小桥流水人家,老树枯藤昏鸦”极具江南情调的画面让人流连忘返,此情此景,使你能体会到,什么是真正意义上的回归自然、回归原生态、回归真实。看这这一切,你的脑海立时闪现“处处景, 步步景, 满目皆是景”的词句。

有些池中央还有着餐饮区,累了渴了,来杯椰汁,多惬意的生活。

御水温泉酒店最最最有名的就是顶楼的竹尖温泉了,上面打上抖音网红打卡点的标识。竹尖温泉面朝万亩竹林,视野非常开阔,泡在汤中,让心灵和整个环境融为一体,心能更接近自然,放松心情,一切都泡网九霄云外了。

竹尖温泉旁也有餐饮服务,可以满足一整天的需求了。

御水温泉景区,你可以选择晨泡、午泡、夕泡、夜泡,不同的时间,不同的心境,不同的功效。我更喜欢夜泡,那种若明若暗,水光掠动的感觉,看着身材曼妙的比基尼女子,忍不住多看一眼,所以妹子们,冬天也别忘了减肥哦,温泉就要现形了。

这是动感区温泉,这些泡池精雕细琢,或泉水依而下,或从池底喷薄而出,给泡池带来勃勃生机,同时尽显美妙动感。

儿童区温泉,有南瓜的、恐龙蛋的等等,吸引孩子们的眼球。

贴士

我采集了关于天目湖御水温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

外部交通

  公交车
  从溧阳长途汽车站搭乘109路公交车至南山竹海站下车,运
行时间5:30-17:40,发车间隔约15分钟。
  自驾
  从上海方向:走沪宁高速-无锡北出口下转上锡宜高速-宜兴西下转上宁杭高速-在溧阳东下-右转沿溧阳城东大道-竹海大道直行21公里到南山竹海景区。 [3]
从南京方向:走宁杭高速-在溧阳东下-右转沿溧阳城东大道-竹海大道直行21公里到南山竹海景区。
从杭州方向:走杭宁高速-在溧阳东下-右转沿溧阳城东大道-竹海大道直行21公里到南山竹海景区。
从常熟、张家港、江阴方向:走沿江高速到常州-转常溧高速,在溧阳北下-溧阳城东大道-竹海大道到南山竹海景区。

天目湖御水温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡子叔叔 发布:2018.11.16

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天目湖御水温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博