有一种生活叫泡一壶荷叶茶,带着TA睡在花田里

——走进广西发现贵港之美系列之三

贵港

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 贵港 > 有一种生活叫泡一壶荷叶茶,带着TA睡在花田里
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇到贵港的"美丽港南生态乡村"四季花田来一起赏花

一到贵港,小雨淅淅沥沥不停。雨不停,也阻挡不住我追逐发现贵港之美的脚步,贵港有一种生活在四季花田,于是,就这样走进了贵港的世外的诗意生活......

贵港有一大片四季花田农业生态园,以自然生态景观和乡土人文景观为依托、以"精品休闲农业"为主题、为你展现了"春华秋实"的生态农业景观为特色。杨局长说,这里集农业观光、农耕体验、产业示范、亲子教育和休闲养生等功能于一体的新型乡村休闲旅游区。

这么诗意的地方,就是四季花田,春赏桃,夏观荷,已经成为大家自驾游、周末游、闺蜜游的好去处。

这样的茶,你喝过吗?荷花茶——荷叶茶等具有贵港特色的农产品,对身体有保健调养的功效之外,更因为荷花它的天然、消脂、排毒、轻体。每天喝喝一朵天然的荷花茶,让身体健康的调节肠道,排出因为现在太多毒素含量多的食物造成的毒素积累,让身轻,腹瘦、气爽,肤色好。让身体会回自然循环,是唤醒身体深处那远离自然已久的轻盈灵魂。

四季花田,月月有惊艳,季季有花开,到了秋天来看葵,是的,这里是广西五星级乡村旅游区、贵港市“荷城十大最美乡村”、自治区级生态村等。

这里具有旖旎的田园风光、纯朴的客家文化,一年四季花果香,十里樱花千亩桃,园区内停车、餐饮、住宿一应俱全。

这住宿可不是一般的住宿,是具有诗意的民宿,带上你亲爱的人儿,这花田里闻着花香,听着鸟鸣,睡上一睡,会是怎样的呢?

这位老人告诉我,她家的桃花客栈民宿,每天只要100元左右。

你瞧瞧,睡在这样的竹屋里,外面是300亩的荷塘,你还思归吗?

"四季花田"距离贵港市区32km,区位优势明显,位于广西重要城市南宁、柳州、玉林、梧州、北海的几何中心。靠近梧贵高速和贵合高速贵港南出口、广昆高速木格出口和山心出口,在G324国道旁边。交通便利,气候宜人,空气清新,阳光充足、雨量充沛,物产丰富,拥有风光旖旎的生态田园,秀美幽径的自然河流,热情好客的民风民俗,传统质朴的客家文化,具有良好的旅游发展条件。

"四季花田"还有6个自然村,瞧,和谐的老人与孩子,归于田园,又诗意田园,并结合老人、儿童、中青年不同人群的休闲需要,以"生态环境立园、生态旅游富园、生态文化强园",遵循宜居、宜农、尊重自然、顺应自然、天地人和的发展理念。

到了四季田园可以月月有花赏,还可以这样挥洒你的青春,体验那个年代的儿时的生活乐趣和青春飞扬。

还有,可以体验农耕生活,回归田园的那一份惬意。

作为贵港的"美丽港南生态乡村",这样诗意的四季田园,山美、水美、人美、村美,来一起喝一壶荷花茶,带上最亲爱的人,赏花就选四季花田,就醉在这里不醒。(部分图片感谢景区提供)

贴士

我采集了关于贵港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
贵港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.11.20

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多贵港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博