深圳欢乐海岸周末,度假方式打卡万豪行政公寓

深圳 欢乐海岸 万豪行政公寓

深圳

首页 > 城市观光 > 目的地 > 深圳 > 深圳欢乐海岸周末,度假方式打卡万豪行政公寓

与你抵达更远方~ 百度旅游、途牛、驴妈妈旅游达人,同程验客,腾讯大粤网旅游体验师,携程周末、小日子app撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光全深圳最休闲的片区,欢乐海岸等着你

如果让我推荐一个深圳适合放松的好去处,那么一定就是欢乐海岸了,这里有着超多的商铺与美食,夜景也会让沉醉,入住欢乐海岸万豪行政公寓更是一种极为舒适的享受,这样的周末你想不想要?

欢乐海岸万豪行政公寓

酒店大面积采用玻璃和简洁的线条设计,确是一种处处看得见阳光,享受得到自然风的设计。背靠红树林,面朝欢乐海岸的大环境,简约大方的设计充满现代感,让住客们可以充分的感受欢乐海岸的美丽。

走进房间的第一瞬间就被震撼住了,这里十分宽敞明亮,空间感十足。

软木色的家具和地板营造出了一种非常放松的环境,超大舒适沙发椅,让你有了一种回到家的感受。度假就是彻底放松,抛开工作的烦恼,尽情的感受着海景环绕的舒适客房吧!

深圳欢乐海岸万豪行政公寓位于深圳华侨城主题公园群与滨海大道之间,地处深圳湾商圈核心位置,你还可以直接看到滨海红树林湿地,集自然景观、金融商务于一体。这里商圈路网通达全城,出行方便快捷,距深圳湾口岸约10分钟车程,距深圳宝安国际机场35分钟车程,交通实在是太方便了!

这里也是是华南区第一家万豪行政公寓,总建筑面积27000平方米,拥有单间套房、一居室、二居室及三居室四种房型,共155套公寓。

每间客房均配有设施完善的厨房、间隔独立的卧室和办公区域,温暖雅致、低调奢华的装饰,宽敞的楼层布局。公寓还提供餐厅、会议室、健身房、游泳池及儿童游乐室等相关便利设施,给予您和您的家人一个最亲海洋环境、最近自然气息、最为独特的“家”。 酒店的一切陈设与服务都是要让你感受到你不只是在这里小住,更要让你找到一种归属感。

公寓的布局就和别的酒店一样,一开门看到的不是卧室而是客厅,让人可以彻底放松的卧室则另辟一份天地,让人格外放松。

在繁忙的工作之余,不妨看看窗外灵动的景色,或者选择到三楼健身房里挥洒汗水,收获由运动带来的愉悦。

打卡深圳欢乐海岸

对于近在广州的我来说,深圳似乎没有什么可以让人马上就能记住的地方,但来到欢乐海岸以后我认为这绝对就是一个令人难忘的地标。

临窗远眺,带有原始风貌的椰林沙滩、响有啾啾鸟鸣声的红树林都将映入眼帘,还有那些近在咫尺的豪华购物中心、装修迥异的高级餐厅和散发浪漫气息的海岸酒廊。

欢乐海岸水秀剧场是华侨城都市娱乐投资公司与久负盛名法国ECA2公司联袂倾情打造的全球最大的大型多媒体现代化水秀剧场。欢乐海岸水秀剧场位于风光秀美的心湖之畔,是一座未来感十足、与海浑然一体的超大型水域舞台。

欢乐海岸水秀剧场每晚都有举办,住在对岸的万豪行政公寓就可以看到烟花和火焰,整个欢乐海岸到了夜间仿佛披上了一层华彩。

演出过程中,海水直接涌入舞池,与影像相互交融,打造出了令人惊叹的3D视听效果。可爱多变的红树林精灵与观众不停互动,不知不觉间担当起了串联剧情、人物的使者。“保护红树林”的核心主题通过震撼精彩的演出在观众心中留下了深深的烙印。

看过演出,你还可以到欢乐海岸数不清的商铺里去逛逛,而广场上的互动喷泉则是小朋友的最爱。喷泉喷射出来的水花十分的浪漫动人,看着孩子们泉水互动的如此欢乐,我也不禁的按下了快门,记录这美好的瞬间。

贴士

我采集了关于深圳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:时代树暴走 更新:2018.11.21

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博