泰国拜县的小清新咖啡馆,因一部电影而爆红!

泰国北部 夜风颂 拜县 文艺 小清新 摄影 自然风光 咖啡馆 电影

泰国拜县

首页 > 摄影 > 目的地 > 泰国 > 泰国拜县的小清新咖啡馆,因一部电影而爆红!

旅行体验师,乐途专栏作者,搜狐旅行专家,凤凰博报VIP,途牛大玩家,去哪儿聪明旅行家,同程旅行家,多家媒体平台原创作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 拜县

  • 在泰国拜县coffee in love欣赏风景,远山连绵似画!
  • 摄影拜县coffee in love,适合拍摄小清新相片的地方
  • 踏青在泰国拜县coffee in love,近距离接触大自然
  • 泡咖啡厅在泰国拜县coffee in love,品一杯地道的田园咖啡
  • 文艺范在泰国拜县最文艺的地方度过休闲时光

在一般人的印象中,泰国游无非两个主题,看海和看寺庙,其实这个国家也有小清新的一面,这种风景在北部的拜县可以找到。
从清迈到拜县是很多人的游览路线,我们的行程也是如此。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

在去拜县之前就看过网上流转的一张图片,图片是一块路牌,内容由中文字“吐了几次,终于到拜县了”和一个弯腰呕吐状的图像组成。从资料上看,清迈到拜县的距离为133公里,这种距离正常来说也就两个小时左右的车程,不过因为大部分路段为路,车子开不快,全程大约需要3个小时左右。从清迈到拜县路弯道多达762个,好多地方为多个连续大幅度的急转弯,非常考验司机的技术,不少游客因为受不了连续急转弯而晕车,更有游客足足吐了半程。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

不过过程虽然辛苦,到了目的地,看到梦幻旖旎的风光,劳累感便瞬间消失。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

coffee in love是我们此行的主要打卡地之一,它距离拜县县城大约3公里,是专门为电影《Love in Pai》而兴建的一座黄色别墅式小洋楼,鲜艳明丽的颜色配合屋前屋后的花卉、草坪,以及谷间的绿色原野和远处连续起伏的脉,有种史诗式的清新感,它让人想起很多外国历史片和魔幻片的场景。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

由于景色优美,很多游客喜欢在洋楼前后拍摄人像写真,一些青年男女和妇女的拍照热情最为高涨。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

泰国人因电影《爱在拜县》而熟知这个地方,中国游客看过这部电影的并不多,但这里美丽的景色已经被很多先前来过的游客传播到网络并受到关注。我最初知道这里,是因为朋友说咖啡很好喝。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

Coffee In Love卖的咖啡和泰国其他地方差不多,不过口感很好,价格也不算太贵。我想,比起咖啡的味道,环境和情怀才是最重要的。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

Coffee In Love的房子、草地,以及底下的原野和牧场都是不错的拍照背景板,这里还有好几辆专供拍照的单车,非常适合年轻男女拍摄小清新风格的照片。

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

黄色别墅只是组成部分,真正卖咖啡的地方在右侧草坪旁边,在这里品味咖啡可以一边欣赏原野的景色,怡情惬意

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

拜县小清新打卡地 摄影:一路南风

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

coffee in love

拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一路南风 更新:2018.11.21

摄影 踏青 泡咖啡厅 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 踏青 泡咖啡厅 文艺范 灵感

发现更多灵感 摄影 踏青 泡咖啡厅 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博